5 способов выглядеть моложе
Как лечить герпес
5 советов по уходу за бровями
5 мифов о прыщах
Собираем косметичку в отпуск
Фото: Pixabay.com/ru

С любимыми не расставайтесь: бьюти-средства, которые нужно взять с собой в путешествие

Юлия Амелина
25 сентября 2018 12:50
2163
2

WomanHit.ru собрал лучшие дорожные наборы, которые помогут выглядеть на все сто в любой точке света

Сентябрь и начало октября, как уверяют бывалые путешественники, лучшее время для отпуска: уже нет изнуряющей жары, толпы народа разъехались, однако море по-прежнему теплое и ласковое. Чтобы вы не тащили с собой целый чемодан баночек с любимыми бьюти-средствами, многие бренды выпустили специальные travel-боксы. Изучаем лучшие из них.

Дорожный набор Beauty Travel Kit Visage от Academie (Франция)

None
Фото: материалы пресс-служб

Если вы хоть раз попробовали профессиональную косметику премиум-класса Academie, то уже не сможете сделать без них и шагу. Поэтому для путешествениц бренд приготовил сразу два travel-набора. В Beauty Travel Kit Visage входит три уходовых средства за кожей лица и тела в мини-формате. Гипоаллергенное молочко Academie поможет мягко и бережно очистить кожу и снять макияж, параллельно предотвращая покраснение кожи и оставляя ее мягкой и гладкой.

Аква-бальзам Сияние Academie устранит признаки усталости и оживит кожу с помощью новой формулы, насыщенной абрикосовым экстрактом. Легкая текстура крема быстро впитывается, увлажняет кожу и является отличной базой под макияж. Содержит светоотражающие частицы. Итог: кожа выглядит сияющей, цвет лица улучшается.

И, наконец, третье средство — Молочко для тела с морским коллагеном Academie. Оно идеально подходит для ежедневного ухода за зрелой или сухой кожей тела. Содержит морской коллаген, экстракт термальных водорослей и алантоин, что помогает активно увлажнить, смягчить кожу, вернуть ей упругость и свежий, молодой вид. Кожа становится шелковистой и комфортной, без ощущения стянутости.

Дорожный набор Beauty Travel Kit Derm Acte от Academie (Франция)

None
Фото: материалы пресс-служб

Этот travel-набор идеален для комплексного антивозрастного ухода за кожей и поможет отлично выглядеть на селфи даже без тональных средств и фотошопа. В чудо-коробочке — три уходовых средства за кожей лица линии Derm Acte.

Мицеллярная вода для снятия макияжа Academie отлично очистит кожу без использования воды. Препарат легко снимает любой макияж с глаз, в том числе водостойкий. Подходит для любого типа кожи (особенно рекомендуется для сухой, обезвоженной и увядающей кожи).

Интенсивный омолаживающий крем с кальцием и пептидами Academie со всех сторон воздействует против признаков старения кожи и морщин. Активизирует функции кожи и оживляет ее. Реструктурирует кожу, возвращает ей плотность, тонус, упругость и комфорт. Помогает защитить среду обитания стволовой клетки. Глубокие морщины разглажены. Цвет лица свежий и ровный. Овал лица подтягивается. Кожа выглядит заметно моложе.

Ночной обновляющий крем-эксфолиант Academie интенсивно ухаживает за теряющей эластичность и упругость кожей, активизирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, восстанавливает тургор кожи, уменьшает глубину значительных морщин и препятствует образованию новых. Крем содержит комплекс активных кислот, которые активно воздействуют в течение ночи одновременно с укрепляющими компонентами, обеспечивающими омолаживающий эффект.

Коробочки в путешествие Royal Samples

None
Фото: материалы пресс-служб

В этих чудесных красочных боксах собраны главные must-have этого сезона. Можно выбрать из двух вариантов. Chic BOX — это самые горячие новинки от люксовых и премиальных косметических брендов. Здесь можно найти миниатюры и тревел-форматы самых роскошных средств для ухода за кожей и волосами во время отпуска: шариковый дезодорант от Arnebia Selection, прозрачный фиксирующий гель для бровей Benefit, бальзам-кондиционер с маслом манго Klorane, маска для блеска волос или питательная крем-краска Wella Professionals, лак для ногтей Island Sunset+Bond и арт-стикеры от Christina Fitzgerald, термальная вода Uriage, дневной крем от Janssen Cosmetics, мультифункциональная маска или интенсивная маска-эксфолиант на основе ягод асаи от Anna Lotan, разглаживающий флюид для волос от Aveda.

None
Фото: материалы пресс-служб

А для любителей популярных и известных брендов Royal Samples подготовили Casual BOX. В эту круизную коробочку вошли полноразмерные средства для создания макияжа и ухода за собой от брендов, которые знает каждая: лосьон «Нежный уход» Hair Vital, молочко после загара Faberlic, бальзам для губ с эффектом сияния Blistex, бронзатор Estrade Makeup, карандаш для губ Eva Mosaic, губную помаду Endless Longlasting и лак для ногтей Granite от Divage, кофейный скраб для лица и тела Кофе и корица от Eo Laboratorie, маску для лица «После вечеринки» от Cettua.
Да, и приятный бонус: буквально в каждой круизной коробочке можно найти дополнительные подарки.

Travel-косметичка от Londa Professional

None
Фото: материалы пресс-служб

Какой отдых без селфи и семейных фото? Давно подмечено: если отсутствие косметики можно спрятать за большими солнечными очками, то вот прическа все-таки должна быть идеальной даже на отдыхе. Поэтому travel-косметичка со средствами для ухода и стайлинга в мини-формате — настоящее спасение. Итак, изучаем, что внутри.

Поскольку под ярким солнцем и под воздействием соленой воды наши волосы очень портятся, важно сразу же призывать в помощь средства с моментальным действием. Таковым является масло Velvet Oil от Londa Professional. Проникая в структуру волоса, насыщенная формула с аргановым маслом восстанавливает внешний слой кутикулы, придавая волосам здоровый и роскошный вид. Масло следует наносить по 1—2 капле от середины длины и на концы волос. Легкая формула Velvet Oil открывает новые возможности по уходу за волосами и созданию укладок.

Теперь, собственно, к укладкам. Как известно, без фиксации даже самая тщательная укладка может быстро потерять вид. Вот почему лаки для волос — самые популярные продукты в ассортименте стайлинговых средств. Моделирующий спрей CREAT IT поддерживает созданную форму прически, сплетая трехмерную структуру между волосками и обеспечивая надежную фиксацию на срок до 24 часов.

EXPAND IT — для тех, кто предпочитает пенки. Та, которую мы обнаружили в косметичке, — сильной фиксации. Она придает объем и пышность волосам и визуально утолщает их, создавая поддерживающую структуру.

И, как финальный аккорд, четвертое средство — гель SWAP IT с экстрасильной фиксацией. Это средство подойдет при создании фактурной формы прически. Микрополимеры 3D-SculptTM в составе геля подчеркивают текстуру и придают акценты, создавая между волосками трехмерную структуру. Большинство новых формул содержат увлажняющие ингредиенты, которые делают волосы более эластичными и подготавливают каждый волос к стайлингу, изменяющему форму прически.

Мини-форматы от Aussie

None
Фото: материалы пресс-служб

Для молодых и дерзких прекрасно подойдут средства от Aussie. Настоящие австралийские ингредиенты и яркие ароматы теперь и в мини-форматах, которые так удобно взять с собой в путешествие. Шампунь и бальзам-ополаскиватель Aussie из коллекции Miracle Moist подойдут на каждый день. А в качестве SOS-средства можно использовать суперхит Aussie — Реконструктор волос 3 Minute Miracle с экстрактом австралийской мелиссы. С ним можно не бояться соленой воды, палящего солнца и горячего ветра.