5 способов выглядеть моложе
Как лечить герпес
5 советов по уходу за бровями
5 мифов о прыщах
Фото: Pixabay.com/ru

Пенка с нанощеточкой, революционная сыворотка, линия с кератином

Ольга Бродзка
12 сентября 2018 11:55
1673
0

Лучшие бьюти-новинки для тех, кто не привык экономить на своей внешности

Увлажняющая сыворотка 24 часа Hydraderm Serum 24 h от Academie (Франция)

None
Фото: материалы пресс-служб

Эту новинку профессионалы бьюти-индустрии уже успели назвать настоящим прорывом. Эта шелковистая увлажняющая сыворотка включает в себя жемчужины гиалуроновой кислоты естественного происхождения (полисахариды, экстрагированные из водорослей) и гелевую основу, богатую увлажняющими активными ингредиентами. При нанесении микро-жемчужины высвобождают 0,05% гиалуроновой кислоты оптимальной концентрации, образуя гидромантию на поверхности кожи и позволяя захватывать молекулы воды, присутствующие в атмосфере. Также сыворотка содержит высокую концентрацию (52%) оригинальной яблочной воды. Использовать сыворотку можно как самостоятельное средство, так и нанося под свой базовый уход. Результат вы ощутите моментально: кожа разглаживается, сияет и интенсивно увлажнена с одного прикосновения.

Пенка для лица с нанощеточкой от ENHEL Beauty

None
Фото: материалы пресс-служб

Как японкам в сорок лет удается выглядят на двадцать? Этот вопрос давно занимает всех, кто живет за пределами Страны восходящего Солнца. С недавних пор японская косметика стала доступна и в России, а косметические бренды с охотой делятся секретами ухода за собой японок. Прежде всего это, конечно, правильное очищение кожи. Это — настоящий ритуал. Причем японские женщины умело совмещают древние традиции с современными достижениями косметологии. Пенка для лица с нанощеточкой — как раз из таких средств. С одной стороны, в ее составе — натуральные ингредиенты, которые не встретишь ни в одной стране мира: сочетание редких растений, произрастающих только на острове Окинава, и чистейшей, богатой минералами воды Тихого океана с глубины 680 метров (исследованиями подтверждено, что такая вода стимулирует естественный синтез коллагена). С другой — эта пенка оснащена специальной нанощеточкой, которая во время очищения лица массирует зоны вокруг носа и проблемные участки кожи. В результате такого симбиоза во время умывания вы не только очищаете кожу, но и стираете годы с вашего лица.

Премиальная линия FIBER INFUSION с кератином от Londa Professional

None
Фото: материалы пресс-служб

Наши волосы из 80 процентов состоят из кератина — натурального протеина, который отвечает за структуру и состояние волос. Иногда его даже называют «жидкими волосами». Поэтому средства с кератином актуальны для тех, чьим волосам требуется интенсивный уход. Именно кератин является ключевым компонентом линии Fiber Infusion от Londa Professional.

Сначала бренд представил Средство для укрепления стержня волоса изнутри Fiber Infusion, которое всего за пять минут восстанавливает и укрепляет стержень волоса. А вот теперь в линейке появились шампунь и профессиональное восстанавливающее средство с кератином. Шампунь с кератином мягко очищает и идеально подготавливает волосы к глубокому восстановлению с использованием средств линии Fiber Infusion. А Профессиональное восстанавливающее средство с кератином реконструирует травмированные волосы и помогает защитить их от повреждения в результате расчесывания.

Новая линия с кератином обеспечивает до 10 раз меньше повреждений волос (по сравнению с шампунем без кондиционирующего эффекта на основе результатов тестирования). Формула продуктов делает волосы более гладкими, придавая им силу и идеальный блеск, при этом не утяжеляя.

На основе средств ухода Fiber Infusion бренд Londa Professional представляет новый салонный Insta-Care cервис Кератиновое Восстановление Reconstruct It, который позволяет реконструировать травмированные волосы и помогает защитить их от повреждения в результате расчесывания. В сервисе используются все три продукта линии Fiber Infusion, а также одна из техник массажа головы.