Лицо

Правильный отдых на курорте поможет улучшить состояние кожи

Летом ветер странствий зовет нас к берегам морей, а желание слиться с природой — к синим озерам ирекам

31 июля 2014 14:00
4587
0

Здесь наш источник силы, здоровья, красоты. Но почему-то забываются поистине волшебные свойства термальных и минеральных источников. К сожалению, бальнеология все еще не сталастилем жизни. Одна из причинбанальна — европейское «путешествие на воды» требует немалых финансовых затрат. А как хочется отдохнуть, например, во Франции — в знаменитом Виши, ставшим курортом еще в XVI веке! Мудрое решение вопроса — кредитная карта организации с хорошей репутацией, например ЗАО КБ «Ситибанк». Для получения карты можно оставить заявление на сайте Ситибанка. Но сначала стоит ознакомиться с видами карт и выбрать для себя ту, которая будет наиболее удобной во время путешествий за границу.

Пребывание на курорте Виши — это прежде всего программы здоровья и красотыи конечно же радость отдыха в аристократичномгороде. Названия оздоровительных программ словно отвечают на вопросы о том, что нужно жителю большого города, уставшему от его бешеного ритма: «Хорошее самочувствие», «Жизненная сила», «Похудение». Предлагаются и программы для женщин, переживающих разные периоды своей жизни. Конечно, в Виши приезжают и для того, чтобы попить воду из пяти минеральных источников, помогающую справиться с недугами, избавиться от стрессов, хронической усталости, улучшить цвет лица и состояние кожи. Программы красоты и SPA в Виши -просто рай. Говорят, что надо обязательно попробовать пилинг кожи с солью Виши и массаж в четыре руки, который проводится под душем с минеральной водой Виши.

Гостей Виши умиротворяют прогулки среди невероятно красивых пейзажей, в городских и природных парках. Один их них — жемчужина региона — вулканический парк Волькан Д’Овернь. Таят много интересного достопримечательности Виши и его окрестностей, где находятся старинные замки. Антикварные магазинчики и ювелирные бутики Виши соблазняют сокровищами, а рестораны обещают наслаждение французской кухней. Не испытают разочарований и любители светских развлечений: их ждут спектакли Оперного театра, музыкальные фестивали, скачки, игра в гольф, прогулки на яхтах.

Поездка в Виши — действительно прекрасная идея отпуска, который стоит себе позволить как ценный подарок. Приятно оказаться в том месте, где любили бывать самые известные персоны мира. Но дело не в тщеславии, просто эти люди выбирали лучшее!

Реклама