Тело

Знаки Зодиака, которым редко помогают диеты

Кому похудеть гораздо сложнее, чем другим

11 июля 2022 08:38
2506
0
диеты помогают далеко не всем
unsplash.com

Летом вопрос лишнего веса стоит как никогда остро — пляжные фото «не простят» вам увлечение десертами. Однако многие астрологи уверены, что не все знаки Зодиака одинаково успешны в том, чтобы создать фигуру мечты. Вам всегда казалось, что вы зря тратите время в спортзале? Возможно, ваш зодиакальный знак есть в нашем списке, обязательно проверьте.

Близнецы

Несмотря на «воздушность» знака, Близнецы часто не могут похвастаться изящным станом. Все дело в том, что многим представителям этого знака проще питаться уже готовой и не всегда полезной пищей, чем тратить время у домашней плиты. Отсутствие счета калориям и нелюбовь к активным физическим упражнениям нередко приводят к тому, что Близнецы не могут потерять вес. Но даже если Близнец выберет саму крутую диету, вес будет уходить очень медленно, так как организм не привык активно тратить калории.

кому-то слишком сложно отказаться от любимых блюд
кому-то слишком сложно отказаться от любимых блюд
unsplash.com

Рыбы

Еще один знак, который перепробовал, наверное, все диеты. Как правило, сложности с потерей веса связаны с нежеланием что-то менять в жизни, так как комфорт — одна из самых важных вещей в жизни Рыб. Им намного проще выбросить весы из дома, чем тратить время на тренера в фитнес-центре, который будет требовать слишком много, по мнению многих Рыб. Стоит ли говорить, что даже самая эффективная диета едва ли сработает, если отказаться от массажей и физической активности?

Лев

Этому знаку также стоит быть осторожнее с диетами, многие из них не просто не помогут сбросить вес, но и могут оказаться довольно опасными и ударить по самым слабым органам в организме Льва. Но не забываем, что Львы помимо прочего любят изобилие во всем, а потому диетами не балуются. Вы редко встретите Льва, который откажется от любимого блюда в угоду красивой фигуре.

Телец

Тельцы — большие поклонники всего комфортного и не требующего энергетических затрат, встретить Тельца в фитнес-центре трудно, но даже если такое произойдет, скоро он забросит эти «бесполезные» походы. А вот что Тельцы никогда не бросят, так это любимые блюда, которые чаще всего отличаются калорийностью. Телец прекрасно понимает, что полезно, а что — нет, однако отказаться от вкусных блюд, которые дарят Тельцу настоящее чувство эйфории, просто нереально. Какие там диеты, говорите?