Тело

Ушла в цвет: топовые идеи маникюра, если вы собрались в отпуск

Ваши ноготки не останутся без внимания

27 июня 2022 13:24
2918
0
вы уже определились с отпускным маникюром?
unsplash.com

К отпуску многие начали готовиться уже за пару месяцев, однако, если мы говорим о маникюре, его откладывают буквально на последний день до отъезда. Мы решили собрать самые актуальные идеи для отпускного маникюра, чтобы на пляже обращали внимание не только на вашу шикарную фигуру, но и восхищались вашими потрясающими трендовыми ноготками.

Цветная геометрия

Неплохим вариантом для поклонников классической геометрии будет цветная геометрия. Поговорите с мастером, какие идеи он может предложить вам, но и сами подумайте заранее, какую цветовую гамму вы хотите взять с собой на отдых. Сегодня в тренде неоны и насыщенные фруктовые оттенки, например, лимонный, малиновый и фуксия. Главное, не забывать, что подложка под такой яркий рисунок должна быть максимально спокойной.

Морской вайб

Наверное, одним из самых популярных вариантов нейл-дизайна для отпуска был и остается морской мотив. Мы рекомендуем не полениться и поискать мастера, который сможет создать не просто классическую волну, но и проявит максимальную фантазию. Нейл-мастера советуют попробовать не только бело-голубую гамму, но и изображения морских гадов и пляжные мотивы. При этом помните, что слишком большое количество цветов на ногте будут смотреться слишком «тяжело».

не бойтесь дерзких форм
не бойтесь дерзких форм
unsplash.com

Яркий френч

Тем, кто не хочет рисковать с артами и любит классику, стоит попробовать различные варианты френча. Кстати, можете остановиться на лунном маникюре — своеобразной разновидности французского маникюра. Что касается формы, попробуйте изменить ее хотя бы на время отпуска, кто сказал, что вы не можете себе позволить длинный миндаль или даже стилеты? Если в рабочих буднях такая форма больше мешает, то в отпуске на нее идеально ляжет френч — естественно, цветной — и мы гарантируем, что без внимания ваши ногти не останутся до конца вашего отдыха.