Тело

Следим за руками: бьюти-средства для домашнего ухода

Отдел красоты WomanHit.ru изучил новинки для нежной кожи рук и держит отчет

1 мая 2022 00:05
2808
0
Фото: Ron Lach/ Pexels

Крем для рук с экстрактом банана от LIGNE ST BARTH

None
Фото: материалы пресс-служб

Бананы называют «фруктами счастья», так как в них содержатся вещества, близкие по структуре к так называемым гормонам счастья — серотонину и эндорфинам. Это если принимать их внутрь. Но и наружное применение принесет немало приятных минут. Потому что экстракт мякоти банана, входящий в состав этого чудо-крема для рук, выравнивает и оздоравливает кожу, надолго продлевая ее красоту и здоровье. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленка, а его нежный тропический аромат сопровождает вас в течение всего дня.

Крем для рук увлажняющий Darphin With rose water

None
Фото: материалы пресс-служб

With rose water — это полностью натуральной средство с деликатной текстурой и мощным действием. Впитывается сразу после нанесения, не создавая ощущения пленки. Делает кожу мягкой, нежной и бархатистой, эффективно устраняет чувство стянутости и сухости. Причем этот крем благотворно воздействует не только на кожу рук, но также активно питает ногти и смягчает кутикулу.

Омолаживающая маска для рук ART&FACT.

None
Фото: материалы пресс-служб

Руки — это то, что часто выдает возраст женщины. Поэтому если вам 35+, лучше использовать средства для рук с anti-age ингредиентами. И да, нашим рукам тоже нужны маски — об этом часто забывают, а многие попросту и не знают. Омолаживающая маска для рук ART&FACT. — это как раз то идеальное средство, которое дает и моментальный, и накопительный эффект. Масло авокадо в составе маски обеспечит питание и увлажнение кожи, ресвератрол будет работать над предотвращением внутриклеточных повреждений свободными радикалами, керамиды восстановят целостную структуру гидролипидного барьера.

Использовать маску можно как обычный крем для рук, просто надеть потом на какое-то время хлопковые или полиэтиленовые перчатки.


Ночная регенерирующая маска для рук от MIXIT

None
Фото: материалы пресс-служб

Эта маска работает, пока вы спите. В составе формулы — голубой ретинол, церамидный комплекс, масло ши, макадамии и жожоба, словом, все те ингредиенты, которые отвечают за глубокое увлажнение, anti-age эффект и быструю регенерацию. Про голубой ретинол нужно сказать особо, потому что косметологами он считается просто уникальным компонентом для увлажнения. Вы наверняка слышали просто о ретиноле. Так вот, голубой ретинол — его еще называют lanablue, — природный аналог синтетическому ретинолу, его получают из редкой пресноводной водоросли. Но работает он не менее успешно: ускоряет клеточное обновление, увлажняет, омолаживает и помогает справляться с небольшими воспалениями.

Церамидный (керамидный) комплекс нормализует гидролипидный баланс, ускоряет регенерацию и синтез новых клеток, восстанавливает естественную способность кожи противостоять агрессивным воздействиям внешней среды. Ну а масла ши, макадамии и жожоба представляют собой питательный комплекс витаминов и незаменимых жирных кислот, который способствует восстановлению защитных функций кожи, устраняет сухость и шелушение.

Система ухода за руками от Phenomenon

None

Российский бренд Phenomenon — это косметика на основе древесных грибов. Удивительные свойства вешенки, шиитаке и чаги уже много десятилетий используются в медицине, но в космецевтике их начали применять совсем недавно. Для рук у Phenomenon есть целая система ухода — крем, восстанавливающий бальзам и маска. Как и вся продукция бренда, они выделяются нблагодаря экстрактам древесных грибов. Уход на основе грибных экстрактов может в кратчайшие сроки омолодить кожу рук, убрать самые сложные воспаления и сухость, при этом эффект сохранится надолго.

Бьюти-бокс «Пальчики» х Trendy Box

None
Фото: материалы пресс-служб

Если нужен профессиональный уход за руками, то из множества салонов мы частенько выбираем «Пальчики». В этом году сеть отмечает круглую дату — 15 лет. Но подарки на этот раз дарят нам. В честь своего 15-летнего юбилея сеть салонов «Пальчики» выпустила подарочный бьюти-бокс совместно с Trendy Box, которые уже не первый год выпускают сеты новинок и рекомендаций в сегменте lifestyle.

В новом сете — подарочные сертификаты на маникюр с лаком и SPA-уход в салоны «Пальчики» и карта лояльности с билетом в кино. Также внутри — косметика от брендов Nailor, Zeitun, Biolage, BB One, Selfie Lab, DryRu и Frejas sal, а для любителей интеллектуальных подарков есть даже книга. Можно почитать во время очередного сеанса маникюра.

Новая процедура «Антистресс-терапия Comfort Zone для рук"

Да-да, нашим рукам тоже нужны релаксирующие программы. И такая процедура появилась в сети Wax&Go. "Мы вводим „Антистресс-терапию“ в меню, так как благодаря обратной связи видим, что аудитория сейчас нуждается именно в расслаблении, снижении стресса, хочет заботиться о себе и не терять контакт со своими ощущениями», — говорит Маша Гинзбург, соосновательWax&Go.

None
Фото: Monstera/ Pexels

Процедура «Антистресс-терапия» проводится на базе продуктов итальянского бренда профессиональной косметики Comfort Zone и состоит из двух основных этапов: 15-минутный спа-уход и 15-минутный расслабляющий массаж. Процедуру можно удачно сочетать с услугами маникюра и педикюра, либо выполнить отдельно с целью снятия напряжения и восстановления сил. Рекомендуется при бессоннице, хронической и сильной усталости, сбое биоритмов, вызванных стрессом или сменой часовых поясов.