Тело

Не только Рианна: звезды, которые обожают обнажаться

Их смелости можно только позавидовать

22 апреля 2022 20:09
4286
0
Эмили Ратаковски
фото: соцсети

За беременной Рианной следит весь мир, да и артистка дает поводы обсудить ее «луки», с завидным постоянством появляясь на красных дорожках и других светских мероприятиях в довольно откровенных нарядах. Звезда никогда не стеснялась своего тела и продолжает демонстрировать его в ожидании малыша как в реальности, так и в соцсетях, чего многие женщины никогда бы не позволили себе, но смелостью Рианны можно только восхититься. Однако есть и другие звезды, для которых откровенные фото в соцсетях и образы — обычное дело. Сегодня мы вспомним самых свободных от условностей девушек из мира шоу-бизнеса.

Рианна
Рианна
фото: соцсети

Эмили Ратаковски

Американская модель выкладывает в соцсети свои откровенные фото так часто, что найти среди них снимки в одежде не так уж и просто. К слову, Ратаковски может себе позволить подобные фотосессии — звезда обладает идеальной фигурой, что отмечают крупные бренды, которые буквально заваливают модель предложениями о сотрудничестве. Сама Эмили считает, что в обнаженных фото нет ничего криминального, ведь таким образом она вдохновляет других девушек следить за фигурой и чувствовать себя уверенно.

Тина Кунаки

Честно скажем, мы понимаем Венсана Касселя, который потерял голову от темнокожей модели. Девушка невероятно хороша и демонстрирует свою идеальную фигуру при любом удобном случае. Как и Рианну, Кунаки не остановила беременность, и звезда активно делилась фото с пляжей в интересном положении и в не менее интересных образах, где на звезде практически не было одежды.

Тина Кунаки
Тина Кунаки
фото: соцсети

Майли Сайрус

Певица не претендует на звание самой сексуальной женщины планеты, при этом обнаженные и даже вызывающие фото артистки можно наблюдать буквально каждую неделю в соцсетях Сайрус. На светские мероприятия Майли также никогда не выберет скучный образ, это просто не в ее стиле. Невероятные фасоны, тонкие материалы, разрезы в самых невообразимых местах и метры латекса — обычный набор для любого концертного костюма звезды. Если у Сайрус не запланировано никаких выходов, она может спокойно снять абсолютно всю одежду и устроить эротическую фотосессию во дворе своего особняка.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
фото: соцсети

Ким Кардашьян

Звезда реалити буквально засыпает свои аккаунты обнаженными фото или же фотосессиями в купальниках любых фасонов. Ким обладает пышными формами, которые считает своим долгом продемонстрировать всему миру. Кардашьян не раз заявляла, что обожает свою фигуру и не видит смысла ее скрывать, именно поэтому выбирает фасоны платьев и костюмов, которые бы подчеркнули самые выдающие места звезды. Кажется, с этим согласны и поклонники артистки, судя по количеству восхищенных комментариев под очередным фото Ким.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
фото: соцсети