Тело

Звезда я или нет! 3 идеи маникюра по-голливудски

Кто из селебритис станет вашим вдохновением этой весной?

4 апреля 2022 17:12
3140
0
Хейли Бибер
фото: соцсети

Весной хочется перемен, но не все готовы к радикальной смене имиджа. А вот попробовать новые варианты маникюра — самое то. Но что же выбрать, если глаза разбегаются после того, как мастер выкладывает перед вами палитру. Мы решили подсмотреть идеи у голливудских звезд, которые задают тренды вот уже несколько лет. Приглашаем и вас ознакомиться с нашим топом персон, чей нейл-дизайн достоин появиться и на ваших ногтях.

Хейли Бибер

Супруга Джастина Бибер не раз была признана самой стильной знаменитостью в мире. Звезда не только следит за трендами, но и сама их создает. Так, вслед за Бибер многие селебритис вернулись к классике на ногтях — цветной монохром. Стразы и даже легкий шиммер сегодня отходит на второй план. В трендах однотонные ногти, правда, длина сегодня предпочтительна средняя. Слишком короткие ногти, конечно, удобны, но такая длина, скорее, подходит поклонницам активного дизайна на ногтях, так как акварель и стемпинг на слишком длинных ногтях будут слишком уж вызывающими. Хейли, кажется, придерживается такого же мнения и выбирает миндальную или квадратную форму на ногтях средней или большой длины, при этом останавливаясь на классических оттенках — красном, черном, белом.

Ариана Гранде

Увидеть Ариану с короткими ногтями или же наблюдать на ней «кричащий» дизайн просто невозможно. Девушка поддерживает максимально женственный и легкий образ, где нет места вызовам, пусть даже и на ногтях. Излюбленная форма Гранде — длинный миндаль. При этом покрытие звезда выбирает спокойное, так что девушкам, которые любят элегантность и стараются создавать маникюр, подчеркивающий женственность, можно смело присматриваться к рукам певицы — вы всегда найдете вдохновение. Певица чаще всего появляется на светских мероприятиях и музыкальных церемониях с маникюром в молочных тонах либо классическим френчем, но длина ногтей всегда начинается от средней.

Ариана Гранде
Ариана Гранде
фото: соцсети

Билли Айлиш

Певица бросает вызов обществу как своим творчеством, так и стилем. Трудно назвать образы Билли типичными для красных дорожек. Многие сравнивают стиль Айлиш с ранней Гагой, и действительно, что-то общее можно проследить, пусть обе артистки сегодня кардинально отличаются друг от друга. Тем не менее Айлиш не боится неудобного маникюра — звезда согласна на самые невероятные формы и дизайны, которые ей может предложить ее нейл-мастер. Если и вы обожаете эксперименты, рекомендуем присмотреться к нейл-дизайну, который предпочитает артистка. Конечно, в повседневной жизни активный декор будет очень неудобен, а вот длинные ногти с головокружительным принтом — актуальный вариант как для офиса без дресс-кода, так и для весенних выходов с друзьями в клуб.

Билли Айлиш
Билли Айлиш
фото: соцсети