Тело

Кто из артистов может похвастаться идеальной фигурой после 40

Мы собрали тех, кто вдохновит вас изменить образ жизни

28 января 2022 16:17
21230
0
Гвинет Пэлтроу
instagram.com/gwynethpaltrow/

Подтянутая фигура и ухоженная кожа визуально «сбрасывают» лет пять. Особенно важен этот момент, когда женщина уже разменяла пятый десяток. В этом возрасте важно привести в порядок рацион, наладить режим сна и подобрать оптимальную физическую нагрузку. Звезды об этом прекрасно знают, а потому многие из них в свои сорок с хвостиком вызывают зависть даже у коллег, которые в два раза моложе. Кто эти красотки? Мы выбрали самых ярких.

Гвинет Пэлтроу

Несмотря на то, что голливудской актрисе почти пятьдесят, она выглядит просто потрясающе. Гвинет нередко участвует в откровенных фотосессиях, где можно рассмотреть все изгибы актрисы, к слову, фигура звезды подсушена и заметить складки на теле Пэлтроу невозможно. Сама звезда признается, что держать себя в форме ей удается с помощью жестких правил: подъем в пять утра каждый день, занятия спортом и йогой, а также никаких гастрономических вредностей. Даже если Гвинет занята по работе, она старается готовить сама. Кофе, кстати, звезда также исключила из рациона.

Дженнифер Энистон

Еще одна блондинка из Голливуда может похвастаться точеной фигурой, а между тем Энистон почти 53 года! Как и Пэлтроу, Энистон занимается в домашнем фитнес-зале, при этом уделяет много внимания уходу за кожей, так как одно похудение не даст идеальные формы, если игнорировать массаж и домашний уход. Актриса, по ее собственным словам, предпочитает йогу и пилатес. Что интересно, Дженнифер в детстве была довольно пухлой девчонкой, однако «уколы» близких сильно влияли на самооценку будущей звезды, Энистон активно взялась за коррекцию своей фигуры и комплексный подход дал свой результат.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
к/ф "Любовь случается"

Сара Джессика Паркер

Звезда культового сериала долгое время подвергалась критике из-за нестандартной внешности, но критиковать фигуру Паркер не стал бы никто — изящности и подтянутости Сары можно только позавидовать. Актриса признавалась, что никогда не ложилась под нож хирурга, чтобы справиться с недостатками тела, ее фигура — результат ежедневных велосипедных прогулок и йоги. А вот в питании звезда себя не сильно ограничивает, артистка рассказывает, что предпочитает питаться замороженными продуктами, что помогает ускорить обмен веществ. Однако заморозка не является основой ее рациона — актриса делает ставку на низкокалорийные продукты и супы, а также делит прием пищи на несколько порций.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Т/С "СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ"

Без коррекции питания невозможно получить идеальное тело. Как вам такой завтрак?