Тело

Кардашьян, Седокова, Лобода: 4 самых частых ляпов звезд в фотошопе

Стремление сделать фото лучше может сыграть злую шутку

4 июня 2021 19:48
43348
0
Светлана Лобода
instagram.com/lobodaofficial/

Каждому хочется выглядеть на фото как можно лучше, в этом случае в ход идут разнообразные методы — от «рабочей» позы до фотошопа. Кстати, с последним очень часто возникают забавные ситуации уже после того, как звезда выложила обработанное фото в Сеть. А вот что именно цепляет взгляд подписчиков, мы и решили обсудить.

Ким Кардашьян

Светская львица обожает вечеринки и отдых на пляже, а чтобы получиться лучше всех, Ким приходится нередко прибегать к хитростям, например, ретуши. Во время празднования своего дня рождения артистка арендовала почти весь остров для собственной вечеринки. Звезда с друзьями и родными сделала много фото, но перед тем, как поделиться ими с поклонниками, отредактировала. Причем девушка так увлеклась, что не заметила, как «подтерла» свою руку, что на фото смотрится странновато. Подобный ляп с частями тела случается довольно часто на отретушированных фото звезд.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
instagram.com/kimkardashian/

Анна Седокова

Фото певицы в «Инстаграме» никогда не остаются без внимания — девушка умеет привлечь внимание. Артистка нередко выкладывает фото с пляжей или из бассейна, естественно, на таких фото довольно много обнаженного тела, что вполне логично для таких локаций. Тем не менее, даже такой профессиональный артист, как Анна, знающий все об эффектных позах для фото, иногда прибегает к помощи цифровых средств для ретуши. Так, на одном из фото девушка слегка переборщила с ретушью ног, из-за чего вода вокруг тела приняла странный вид. Однако сделать так, чтобы слегка подправить фото и сохранить четкость, получается не всегда.

Анна Седокова
Анна Седокова
instagram.com/annasedokova/

Светлана Лобода

С артисткой произошла довольно забавная ситуация, при этом нестандартная. После того как артистка опубликовала фото обложки своего нового трека с собственным фото, поклонники заметили кое-что необычное. И нет, дело не в образе артистки для фото, а в том, что на фото у Светланы… шесть пальцев. Сама Лобода отреагировала на замечания фолловеров, отметив, что это всего лишь особенности строения ее стопы.

Юлия Паршута

Певица находится в отличной форме, при этом даже она использует ретушь, правда, не слишком активно. На одном из фото в «Инстаграме» артистки Паршута позирует у края бассейна, заняв вполне удачную позу. Однако внимательные поклонники отметили некоторую неестественность фото. Все дело в том, что талия артистки на фото показалась пользователям неестественно тонкой. Подписчики удивились такому несоответствию реальных параметров, но возмущаться никто не стал, ведь небольшая хитрость никак не испортила симпатичное фото.

Юлия Паршута
Юлия Паршута
instagram.com/parshoota/