Тело

Генератор идей: селебритис, придумывающие интересный дизайн ногтей

Обойдемся без стилетов и ярких рисунков. WomanHit выбрал носибельные варианты, которые вы сможете повторить на своих ногтях

5 ноября 2020 13:42
4761
0
За время карантина вкусы изменились
https://instagram.com/annakhilkevich

Понятно, что у каждого обеспеченного человека есть помощница по дому и личный повар или хотя бы служба доставки питания. Звездам порой некогда, а часто и лень заниматься домашними делами. Один из вариантов продемонстрировать это — сделать дизайн ногтей, с которым даже в руки губку для мытья посуды не возьмешь. И стоит ли повторять такие тренды? Однозначно нет, ведь можно посмотреть на селебритис, предпочитающих скромные, но не менее красивые дизайны.

Неоновый френч

Обычно бизнесвумен носит острые длинные ногти, но порой решает поменять форму на более удобную — в этом случае закругленный квадрат. Френч на розовом геле, поверх которого контрастными серым и неоново-желтым нарисована линия улыбки, смотрится свежо и необычно. Такой маникюр сочетается с любым металлом и стилем одежды, а значит его точно стоит взять на заметку. Смелые модницы могут сочетать фиолетовый и неоново-зеленый, белый и неоново-розовый или синий и неоново-оранжевый.

Термо наклейки

Мы уже писали о последних трендах маникюра — прочитайте материал здесь. Этой осенью, как и в предыдущие сезоны, стоит закупаться термо наклейками. Использовать их сможет даже новичок: достаточно вырезать нужную деталь и опустить наклейку в теплу воду на 10—15 сек, а затем снять с подложки и прикрепить пленку на ноготь. Не забудьте закрепить ее поверх топом и высушить его в лампе.

Мини-рисунки

Вместо сложных росписей на ногтях в тренде маленькие рисунки в форме геометрических фигур или вовсе простые линии. На ногтях Анны Седоковой вы можете заметить мини-сердечки в тон цвету на других пальцах. Такой дизайн выполняется за пару минут, зато смотрится здорово. Во время самоизоляции и скорой второй волны легко научиться самой рисовать такие узоры.

Однотон и кольца

Белый, бежевый, нежно-розовый и похожие пастельные оттенки этой осенью вытеснили все цвета. Знаменитости, не успевающие записаться к своему мастеру, уже не так горюют об отсутствии свежего маникюра, а часто и вовсе снимают его сами, предпочитая ходить с «голыми» руками. Так Настя Ивлеева на время отпуска на Мальдивах убрала покрытие, а после накрасила ногти молочным оттенком белого. Достаточно добавить на руки пару ювелирных изделий, и вот уже классический однотон смотрится совсем иначе!