Тело

Невидимые защитники: спасаемся от неприятных ароматов

Почему-то считается, что защищаться от запаха пота нужно только летом. Но холодная погода — не гарантия свежести. А вот правильный антиперспирант поможет спасти ситуацию

2 ноября 2020 17:22
2219
0
Ищем правильный антиперспирант
Фото: Pexels.com

Дезодорант «Ваниль и корица» с афродизиаками от SIBERINA

None
Фото: материалы пресс-служб

Еще в древности люди обратили внимание, что некоторая еда, травы, запахи усиливают страсть между любовниками. Такие ингредиенты получили свое название в честь богини любви Афродиты — афродизиаки. Одним из таких афродизиаков считается эфирное масло корицы. Оно обладает тонизирующим и возбуждающим воздействием, оказывает благотворное влияние на чувственную сферу, имеет притягательную силу, гармонизирует отношения между мужчиной и женщиной, пробуждая чувства и наполняя волшебным магнетизмом.

Так что этот натуральный дезодорант не только надежно защитит от неприятного запаха пота, но и подарит чувственный, притягательный шлейф, который будет сопровождать вас весь день.

Дезодорант «Mineral, Невидимый Свежесть Алоэ» от Garnier

None
Фото: материалы пресс-служб

Не секрет, что беда многих дезодорантов — пятна, которые они оставляют на одежде. Если вам надоело бороться с желтыми следами на любимых платьях и свитерах, то этот дезодорант — для вас. Он не оставляет следов на черной, белой, цветной одежде — актуально под сезон ярких платьев. Из несомненных плюсов — приятный свежий аромат алоэ, который в то же время не перебивает ваш парфюм.

Новые антиперспиранты линейки ULTRA от NIVEA MEN

None
Фото: материалы пресс-служб

Есть отличные новинки и для мужчин. Эксперты NIVEA MEN разработали формулу нового антиперспиранта линейки ULTRA. Бодрящий ULTRA TITAN с ароматом шалфея и свежего имбиря уверенно работает в течение всего дня, гарантируя надежную ultra-защиту в любых ситуациях. Новинка представлена в двух форматах: шариковый антиперспирант и спрей. Вам нужно просто выбрать тот вариант, который понравится больше.

Квасцовый камень в стике от La Savonnerie de Nyons

None
Фото: материалы пресс-служб

Квасцовый камень уже много веков известен своими лечебными и антибактериальными свойствами. Его уникальность в том, что он обладает свойствами натурального антиперспиранта. Теперь он надежно упакован в стик — для удобного использования. Этот природный антиперспирант не только маскирует запахи, но и позволяет снизить потоотделение. Состоит из натурального алунита, который получается благодаря испарениям в соляных запасах пустыни Атакама (в Чили) и путем кристаллизации в оксиде алюминия в Панаме.

Идеально подходит для аллергиков, не содержит химических продуктов, парфюма и алкоголя. Не пачкает одежду и остается эффективным 24 часа. По сравнению с другими дезодорантами квасцовый камень очень экономичный, может использоваться много месяцев.

Использовать квасцовый камень следует так: смочите водой и нанесите на чистые, сухие подмышки. Можно не ждать высыхания и сразу одеваться.