Тело

Поставить на ноги: лучшие средства для ваших стоп и пяток

Психологи и косметологи единодушны: спа-уход за ногами — отличное средство против осенней хандры. WomanHit.ru собрал бьюти-новинки, на которые стоит обратить внимание

27 октября 2020 12:23
1645
0
Как устроить ногам спа-уход дома?
Фото: Pexels.com

Крем для ног Sole Solution Foot Treatment от EPOCH

None
Фото: материалы пресс-служб

Этот уникальный крем таит в себе целебную силу тропического леса. В его составе — ягода гвоздичного перца (Pimenta dioica) — специя, используемая аборигенами Центральной Америки для смягчения постоянно сухой, потрескавшейся или покрасневшей кожи на ступнях. Будучи не просто увлажняющим средством, крем для ног Sole Solution эффективно восстанавливает потрескавшуюся кожу ступней.

Крем для ног (комплексный уход) с комплексом ENDEMIX от SIBERIAM Wellness

None
Фото: материалы пресс-служб

Про волшебные свойства прополиса знают, наверное, все. Неудивительно, что его используют в том числе и в косметологии. Хотите маску от прыщей — добавьте 20 капель настойки прополиса к яичному белку и получите идеальную маску. Средство из прополиса, пшеничного масла, овсяной муки вернет лицу здоровый матовый тон. Есть маски с прополисом для уменьшения морщин, питания кожи и отшелушивания отмерших клеток.

Крем-уход для ног с экстрактом прополиса смягчает и питает кожу, дарит ощущение абсолютного комфорта. Вам понадобится всего полторы минуты в день, чтобы нанести крем-уход и почувствовать природную заботу. Ведь помимо прополиса, в его составе также дикорастущие травы, растительные масла холодного отжима и эфирные масла высокого качества. К тому же создан он из биоразлагаемого сырья высокого качества с максимальной биологической активностью.

Косметический набор для профессионального педикюра в домашних условиях SUPERПятки

None
Фото: материалы пресс-служб

Рецептура этого набора разработана и одобрена подологами Израиля. Состав обогащен экстрактом алое вера, который обладает заживляющим и увлажняющим эффектом. В наборе есть все для проведения ритуала красоты: размягчающее средство-шаг 1 с удобным спреем-дозатором, крем-концентрат шаг 2, одноразовое полотенце, перчатки, косметическая пемза, инструкция.

Использовать набор просто. Шаг первый — распыляете средство на область ног и ждете 2—3 минуты. За это время ороговевшая кожа размягчится, и ее легко удалить пемзой. Далее используйте шаг 2 — крем-концентрат, в составе которого экстракт коры белой ивы, василька, а также гиалурановая кислота. Крем смягчает, увлажняет и заживляет кожу стоп. Для поддержания эффекта профессиональную систему рекомендуется использовать 1 раз в 2—3 недели.

Маска-носочки для ног «Интенсивный уход» ACTIVE FOOT MASK MOISTURE & NUTRITION от STELLARY

None
Фото: материалы пресс-служб

Маски нужны не только для лица и для волос. Ваши пятки тоже будут благодарны такому уходу. Маска-носочки для ног «Интенсивный уход» способствует активному восстановлению кожи стоп, интенсивно питает и увлажняет, размягчает огрубевшие участки, насыщает кожу полезными компонентами, обладающими свойствами регенерации и создающими дополнительный защитный барьер для кожи, позволяя оставаться ей мягкой длительное время.

Не забудьте про нашу инструкцию про правильному использованию такой маски.

1) Ополосните ноги.

2) Наденьте носки на ноги и закрепите их с помощью клейких фиксаторов.

3) Оставьте маску на 60 минут.

4) Снимите носки, тщательно помассируйте ноги до полного впитывания.

Для отличного результата применяйте маску 1 раз в неделю.