Тело

Звездный рейтинг самых красивых женских бюстов

Пластический хирург Ирина Константинова составила свой топ-лист российских селебритис

7 августа 2020 13:34
27030
3
Анна Седокова/Яна Кошкина
Фото: Instagram.com

Мечтая об идеальном бюсте, любая женщина, пусть даже невольно, ориентируется на медийных красавиц. Ведь их сексуальность и привлекательность уже оценена миллионами почитателей; следовательно, можно с успехом примерить этот образ на себя любимую.

Кто-то видит себя грудастой Памелой Андерсон, а кому-то, наоборот, интересны формы «поскромнее». Но то, как вы будете выглядеть после операции по маммопластике — так называется изменение формы груди, — зависит в первую очередь от специалиста, которому вы доверили свое здоровье и красоту. Именно пластический хирург может компетентно оценить индивидуальные особенности организма пациентки, просчитать все факторы риска.

Современная индустрия красоты прочно связана с шоу-бизнесом — ведь именно звезды во многом формируют вкусовые предпочтения масс. Нередко, с гордостью демонстрируя восторженной публике результаты операций, они словно подталкивают прекрасный пол следовать их примеру.

Почитатели таланта и бесспорной красоты известной певицы и телеведущей Елены Темниковой в курсе того, что великолепные формы кумира — результат отличной работы профессионалов пластической хирургии. Звезда и не скрывает, что уже дважды ложилась под скальпель: в первый раз увеличивала бюст с помощью имплантов, во второй раз восстанавливала красоту после беременности и родов.

Российская актриса Яна Кошкина от природы явно не обижена по этой части — она изначально была обладательницей практически идеального 3-го размера. Но на каком-то этапе красавица решила, что нет предела совершенству, а красота требует жертв. Результатом визита к пластическому хирургу стал впечатляющий 5-й размер.

Произведя на свет троих детей, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова не особенно склонна рассказывать всем и каждому, как ей удалось сохранить свою привлекательность по этой части. Однако у врачей-маммологов нет сомнений: то, что после 3-х по счету родов грудь красавицы стала заметно выше и пышнее — результат хирургического вмешательства. Знойная Анна любит участвовать в эротических фотосессиях, демонстрируя свой неувядающий сексапил. Сохранять его, по мнению специалистов, ей помогают круглые импланты. Именно они делают бюст певицы максимально эффектным.

Модель Алена Шишкова, бывшая девушка Тимати, тоже наверняка прибегала к маммопластике — так считают специалисты. Шикарная блондинка не стремится афишировать столь личные подробности. Но от профессионалов, как говорится, не скроешь!

Другую известную модель Анастасию Квитко любители светской хроники часто и, очевидно, не без оснований сравнивают со знаменитой Ким Кардашьян. Помимо внешнего сходства, обе девушки склонны к пышным формам. Чтобы приблизить природную стать к желаемому идеалу, Квитко увеличила бюст до 6—7 размера.

Сделать операцию по коррекции груди — серьезный шаг. Такое решение должно быть максимально взвешенным, а выбор специалиста — максимально ответственным. Чтобы операция оказалась во всех отношениях успешной, придется пройти целый комплекс медицинских исследований, на основании которых хирург сможет принять окончательное решение и выработать соответствующую стратегию.

Несмотря на массовость такого оперативного вмешательства, на колоссальный опыт медиков в этой сфере, не стоит без оглядки ложиться под скальпель. Сто раз отмерь, как говорится!