Тело

Повысить градус: ароматы, в которых слышны ноты коктейлей

Парфюмеры очень часто включают «алкогольные» составляющие в свои летние композиции, и не зря: они добавляют пирамиде пикантности и дерзости, уникальности и многогранности

5 августа 2020 13:00
3247
0
Выбираем парфюм с "алкогольными" нотами
Фото: Pixabay.com

Ягодные, освежающие, искрящиеся — такими должны быть настоящие коктейли. Теплый сезон дарит нам возможность наслаждаться оригинальными сочетаниями в удивляющих своей необычнотью напитках — а можно пуститься в эксперименты с ароматами.

None
Фото: материалы пресс-служб

Ноты алкоголя сочетаются в ароматах с цветочными волнами, придают брутальности в союзе с пряностями и специями, заряжают нас энергией в компании с цитрусами. Некоторые миксы имитируют присутствие «градуса», например, легендарная вода Miss Dior (вышедшая в формате легчайшей пудры для тела). Она дарит ощущение легкости — спасибо дуэту итальянского жасмина и пачулей.

None
Фото: материалы пресс-служб

Хотите чего-­то покрепче? Коктейль Беллини и пионы с лилиями в Sheer Beauty Calvin Klein олицетворяют собой настоящую чувственность, а 212 VIP Rose Carolina Herrera становится посвящением всем королевам вечеринок благодаря аккорду розового шампанского, персиковому цвету и королевскому дереву.

None
Фото: материалы пресс-служб

Имбирь, петитгрейн, кардамон и сочный, мощный бергамот — Bergamot Calabria из линейки Aqua Allegoria от Guerlain напоминает бодрящий лимонад, первый глоток которого вы делаете около бассейна.

None
Фото: материалы пресс-служб

Хотите добавить капельку секса? Туалетная вода Gucci Gucci Premiere с шампанским, апельсиновым цветом и белой фрезией станет отличным спутником для торжественного вечера.

None
Фото: материалы пресс-служб

У мастеров создавать ароматы унисекс, Maison Martin Margiela, немного иной взгляд на торжество: их Replica Jazz Club замешана на роме, который оттеняет табачный лист, ваниль и шалфей. Текила на фруктовой «подушке» — настоящий праздник от Play it Lovely от Playboy.