Тело

Невидимые защитники: дезодоранты, на которые стоит обратить внимание

WomanHit.ru протестировал антиперспиранты для веганов, поколения Z, фитоняшек и нежных натур

29 апреля 2020 12:53
8915
1
Выбираем дезодорант
Фото: Unsplash.com

На улицу мы сейчас выходим редко. Перед очередной вылазкой облачаемся в маски и перчатки, а «аромат» санитайзеров давно перебивает наш привычный парфюм. Однако даже если вы не ощущаете запахов (здоровья всем!), все-таки не забывайте пользоваться дезодорантами. Поверьте: порой и двухметровая дистанция и маска на лице не может скрыть то, что мы привыкли скрывать. Тестируем антиперспиранты для веганов, поколения Z, фитоняшек и нежных натур.

Что: цитрусовой дезодорант Epoch

Для кого: женщинам и мужчинам, которые предпочитают дезодоранты с натуральными ароматами

None
Фото: материалы пресс-служб

В основе ароматной композиции — экстракт померанца — маленького апельсина, используемого на Карибах в качестве естественного дезодоранта. Формула средства также содержит экстракт семян грейпфрута (он предотвращает появление неприятного запаха в течение длительного времени) и экстракт ромашки (успокаивает кожу). Шариковый дезодорант легко скользит и не оставляет белых пятен на одежде.

Что: дезодоранты Adipower от ADIDAS

Для кого: для тех, кто ведет активный образ жизни

None
Фото: материалы пресс-служб

Если даже в магазин или к ближайшему мусорному баку вы идете быстрым шагом, переходя на бег, то эти дезодоранты явно должны поселиться на вашем туалетном столике. Благодаря умной технологии, реагирующей на повышение температуры тела во время интенсивных нагрузок, антиперспирант Adipower обеспечивает защиту от пота и запаха именно тогда, когда это больше всего необходимо. Один раз нанеся этот дезодорант, можно не беспокоиться о неприятном запахе в течение 72 часов.

Что: антиперспирант Rexona «Свежо и Невидимо»

Для кого: для поколения Z

None
Фото: материалы пресс-служб

Rexona расширила линейку антиперспирантов специально для поколения Z. И теперь, кроме уже полюбившихся всем тинейджерам дезодорантов Rexona «Ярко и Цветочно» и Rexona «Нежно и Сочно», в нее входит новая Rexona — «Свежо и Невидимо». Как уже понятно из названия, у этого антиперспиранта — свежий и яркий аромат, и он не оставляет следов на одежде. Ну а для услады глаз — трендовый дизайн с милыми пандами.

Что: дезодоранты с витамином В3 от Love beauty & planet

Для кого: для веганов

None
Фото: материалы пресс-служб

Все средства этого бренда на 90% состоят из ингредиентов натурального происхождения. И шариковые дезодоранты — не исключение. Выбирайте, что больше придется по душе: дезодоранты на основе масла мурумуру, кокосового масла или кокосовой воды. Все они — освежающие, ухаживающие и питающие — одинаково эффективно защищают от запаха 24 часа, а в их составе нет солей алюминия, алкоголя и парабенов. Зато имеется сертификация для веганов.

Что: антиперспирант «Эффект хлопка» от NIVEA

Для кого: для обладательниц даже самой чувствительной кожи

None
Фото: материалы пресс-служб

Обладательницы чувствительной кожи в курсе, как непросто подобрать себе подходящий антиперспирант. Если вы — из их числа, то «Эффект хлопка» можете смело записывать в разряд удачных находок. Благодаря новой формуле с частицами натурального хлопка дезодорант нежно ухаживает за кожей, оставляя свежий аромат. Про аромат — с тонкими цветочными и пудрово-мускусными нотками — нужно сказать особо. В основе композиции — цветок апельсина, белая роза и гиацинт, которые раскрываются базовыми нотами сандалового дерева, белого мускуса и пудры. Такое сочетание дает изысканный едва ощутимый на коже шлейф, который не перебивает присутствие духов, но вместе с тем придает ему уникальность.

Что: парфюмированный дезодорант с рисовой пудрой и протеинами шелка Double Action от MIXIT

Для кого: для любителей всего натурального

None
Фото: материалы пресс-служб

Основной ингредиент этого дезодоранта — протеины шелка. Именно они уплотняют и разглаживают кожу, предупреждают появление микротрещин, ускоряют регенерацию. А еще в составе — рисовая пудра, которая обладает мягким осветляющим действием и матирующим эффектом. Результат: активное регулирование потоотделения, быстрое предотвращение появления раздражений и микротрещин, глубокое увлажнение.