Тело

Женское здоровье операций не требует: советы целителя

Доктор парапсихологии, таролог, астролог, остеопат, мануальный терапевт, целитель Рафаэль Заманов высказывает свою точку зрения о том, как следует вести себя современным девушкам

20 ноября 2019 10:57
4804
1
Здоровье каждой женщины – это настоящая ценность
Фото: Unsplash.com

Здоровье каждой женщины — это самая настоящая ценность, поскольку от него прямо зависит важнейшая функция — продолжение рода. Но в современных условиях все большее количество девушек и женщин испытывают определенные проблемы с репродуктивным здоровьем. Влияют и экология, и питание, и насыщенная половая жизнь, и перенесенные аборты. Многие женщины откладывают визиты к врачам до последнего, а затем, когда все же появляются в медицинском учреждении, гинекологи начинают настаивать на проведении оперативного вмешательства: мол, только таким способом можно сохранить женское здоровье.

Рафаэль Заманов
Рафаэль Заманов
Фото: Instagram.com/rafael_zamanov

На самом деле это не совсем так. Самая главная истина, которую следовало бы запомнить многим женщинам и девушкам — женское здоровье не требует операций. Организм женщины настолько сильный, заточенный природой на преодоление различных проблем и кризисов, что женщина способна сама справляться с самыми разными заболеваниями, не прибегая к оперативному вмешательству врачей.

В женском организме самой природой заключены колоссальные целительские способности. Благодаря очень высокому иммунитету он способен лечить себя сам, и иначе и быть не может, поскольку в природе самка должна жить, чтобы выращивать потомство. И организм женщины гораздо более сильный, чем мужской: об этом свидетельствует и разница в продолжительности жизни, которую не объяснить никаким табакокурением или употреблением алкоголя. Просто женский организм сильнее, а раз так, то и обойтись без операций в случае конкретных болезней он вполне может.

Но для того, чтобы не прибегать к оперативному вмешательству, стоит, во-первых, изначально заботиться о своем здоровье — то есть правильно питаться, вести по возможности здоровый образ жизни, много двигаться, отказываться от продуктов, содержащих химические добавки, а во-вторых, в случае болезни приступать к лечению испытанными народными средствами.

Чтобы не прибегать к оперативному вмешательству, стоит изначально заботиться о своем здоровье
Чтобы не прибегать к оперативному вмешательству, стоит изначально заботиться о своем здоровье
Фото: Unsplash.com

Лучшие лекари — вода, солнце и воздух. Поэтому вместо отлеживания дома или в больничной палате стоит по мере возможности бывать на воздухе, причем в тех местах, где он чист, где его много. Водные процедуры — еще один важнейший способ исцеления многих болезней.

Поскольку каждая женская болезнь имеет свои причины, нужно разобраться в них. Так, причиной бесплодия могут стать табакокурение, неправильное питание, аборты, перенесенные инфекции половых путей, хронические болезни. И нужно прежде всего избавиться от рискогенных факторов — например, бросить курить, вылечиться от половых инфекций, а также соблюдать 4 базовых принципа: правильный и здоровый образ жизни, здоровое питание, применение лекарственных препаратов, применение лечебных методов и практик.

Очень сильным целебным эффектом обладают лекарственные препараты, изготовленные на основе растений, а также минеральных веществ. По своему эффекту они вполне могут поспорить с продукцией фармацевтической промышленности, только не наносят такой вред организму. И уж в любом случае лечение с помощью практик и средств народной медицины гораздо менее опасно и тяжело для организма, чем хирургические операции. Поэтому, дорогие женщины, при возникновении каких-то проблем со здоровьем, подозрений на болезни, не спешите ложиться под скальпель хирурга!