Тело

Курс на стройное тело: выбираем лучшие тренировки для похудения

Певица Адель даст вам отличную мотивацию

28 октября 2019 17:29
4977
0
Адель и Spice Girls
www.instagram.com/spicegirls

Поклонники всегда знали Адель как девушку с пышными формами, что ничуть не портило артистку, наоборот придавая ей миловидности. Однако сама певица решила взяться за себя и сейчас ее просто не узнать: Адель похудела практически на 10 килограммов!

Многие фолловеры певицы связывают ее перемены во внешности с разводом, который случился весьма неожиданно. Сама певица не раскрывает причину, по которой она решилась на такие кардинальные перемены, ясно только одно — в жизни Адель наступил новый этап.

Пример Адель показывает, что при большом желании можно стать тем, кем ты хочешь, будь то построение карьеры или изменения во внешности. Мы решили расказать о самых эффективных видах тренировок, которые помогут увидеть в зеркале совершенно другого человека.

Совсем не обязательно пропадать в фитнес-зале большую часть недели — тренировки не должны превращаться в мучение и тем более не должны вредить здоровью.


Ходьба

Один из менее травматичных видов спорта. Если у вас есть какие-то проблемы с позвоночником или суставами, вам противопоказана серьезная нагрузка, в этом случае вам на помощь придет размеренная ходьба по полчаса в день. Постепенно увеличивайте длительность до 45 минут. В результате вы не будете давать своему телу расслабиться.

Бег трусцой

Если рядом с вашим домом есть парк или зеленая аллея, что может быть лучше утренней пробежки. Вы можете начать с 20 минут три раза в неделю. Из экипировки вам понадобятся удобные кроссовки и спортивный костюм. Однако при наличии проблем со здоровьем проконсультруйтесь со специалистом.

Велоспорт

Вы можете приобрести велотренажер и пользоваться им в любое время и ночи, а можно по старинке купить красивый велосипед и проезжать несколько километров утром или перед сном. Велотренировке отлично подтягивают мышцы ягодиц и живота.

Плавание

Самый «безобидный» вид спорта, но в то же время энергозатратный, ведь мало у кого есть бассейн прямо дома. Придется потратить время на дорогу, однако результат того стоит — все мышцы приходят в тонус при еженедельных сеансах по 40 минут.

Танцы

Для подвижных особ нет ничего лучше танцев. Вся сложность в том, чтобы выбрать свой стиль, ведь от разнообразия направлений разбегаются глаза. Кроме отличной фигуры, вы получите отличное настроение совершенно бесплатно, да и ваш мужчина будет раз вашему гибкому телу.