Тело

Только без зависти: певицы, которых обожают мужчины

Эти девушки точно знают, как привлечь внимание противоположного пола

24 октября 2019 15:39
11532
2
Глюкоза
www.instagram.com/glukozamusic

Нет сомнений, что Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, вызывает повышенный интерес мужчин. Однако на днях певица сильно удивила поклонников одним из последних постов в «Инстаграме»: девушка надела шубу, платок, короткие лосины, тем самым напомнив главного персонажа из фильма, в котором Наталья исполняла одну из ведущих ролей. Не все подписчики оценили юмор девушки, что вполне объяснимо: обычно певица предстает в откровенных образах, которые сводят с ума мужчин.

Среди российских знаменитостей немало прекрасных девушек, которые вызывают неподдельный интерес противоположного пола, в чем бы они ни вышли в свет.

Сати Казанова

Настоящая восточная красавица, которая может покорить любого мужчину одним лишь взглядом. Всенародную любовь Казанова обрела в составе группы «Фабрика», однако в итоге решила покинуть коллектив и начать сольную карьеру. К слову, весьма успешную. Чтобы удерживать позицию одной из самых красивых и желанных женщин России, Сати держит себя в форме при помощи строгой диеты, качественного сна и спорта.

Нюша

Александра, таково настоящее имя певицы, мечтала о сцене с детства. Упорный труд и вера в себя помогли Нюше добиться своего: ее хиты рвут чарты, ее лицо на обложках глянца, а откровенные клипы будоражат воображение.

С самого первого появления на сцене и даже сейчас, после родов, девушка сохраняет невероятно притягательную форму. По признанию самой Нюши — она не особо жалует спорт. Что касается потрясающего тела, девушка ведет активный образ жизни и много работает в репетиционном зале.

Вера Брежнева

Бывшая участница яркого женского трио, а сейчас успешная сольная исполнительница Брежнева является в мечтах не одному миллиону мужчин. И этому есть объяснение: томный взгляд голубых глаз, светлые длинные волосы и изящное тело — Вера была чуть ли не самой притягательной участницей группы. Однако мало кто знает, что достичь такого шикарного тела Вере было непросто. Брежнева тщательно следит за питанием, посещает косметолога на регулярной основе и активно занимается спортом.

Елена Темникова

Роковая брюнетка с хищным взглядом запомнилась не только юным девочкам-поклонницам группы SEREBRO, но и мужской половине. Уйдя из группы, Лена вышла замуж и родила дочку, однако так и не смогла оставить работу и сейчас активно выступает и записывает новые альбомы. Вместо ежедневных занятий спортом девушка предпочитает подольше порепетировать и подкорректировать рацион, что, нужно отметить, отлично помогает девушке оставаться все такой же желанной. Елена посещает косметолога, однако решиться на серьезные перемены во внешности с помощью скальпеля хирурга, по словам самой Темниковой, ей будет непросто.