Тело

Слишком дерзко: звезды за 60, которые не боятся откровенных нарядов

Такой смелости можно только позавидовать

16 октября 2019 18:32
8293
0
Алла Пугачева
www.instagram.com/alla_orfey

Несмотря на возраст, а Примадонне в этом году исполнилось 70, легенда российской сцены чувствует себя комфортно и уверенно. Так Пугачева решилась на фотосессию, которая смутила многих почитателей артистки.

В преддверии серии концертов, запись с которых планируется для показа в кинотеатрах, Пугачева приняла участие в фотосессии, кадры с которой разошлись по сети с неимоверной скоростью. На фото артистка сидит на стуле с полупрозрачной кофте и широких шортах. Все в пределах приличия, однако пользователи соцсетей возмутились тем, что Алла принимала позы, не соответствующие ее возрасту, как посчитали подписчики звезды. «Вульгарно!» — фолловеры не могут сдержать эмоций, однако сама Пугачева никак не реагирует на выпады незнакомых людей, во всяком случае, комментариев не оставляет.

Алла Пугачева не единственная звезда в возрасте, которая решается на дерзкие фото.

Голди Хоун

Голливудская актриса совершенно не стесняется своего возраста. Для выхода на красные дорожки звезда может выбрать суперкороткое платье и с удовольствием позировать фотографам. Даже выходя на шопинг, Голди может надеть короткие шорты или топ с глубоким декольте, чем привлекает внимание прохожих, которых удивляет смелость женщины, которой, к слову, уже за 70.


Хелен Миррен

Одна из самых элегантных женщин Голливуда также рано списывать со счетов. Женщина отказывается облачаться в закрытые наряды и вовсю демонстрирует свою фигуру на церемониях и премьерах фильмов. Фишка Миррен в «сексуальной элегантности», которая неплохо работает, судя по реакции зрителей.

Софи Лорен

Однажды знойная итальянка сказала, что женское платье должно быть похоже на колючую проволоку — видно все, что нужно, но трогать опасно. Будучи невероятно красивой женщиной, как в молодости, так и в возрасте за 80, Софи обожает глубокие декольте и шикарные украшения на шее, за что ее часто критикуют, но, скорее всего, дело в банальной зависти.


Ирина Аллегрова

Среди наших знаменитостей стоит отметить Ирину Аллегрову — «императрицу» поп-сцены. Певица по праву считается одной из самых ярких и дерзких исполнительниц в российском шоу-бизнесе. Аллегрова может запросто выйти на сцену в полупрозрачном платье, под которым не наблюдается нижнего белья. Остается лишь позавидовать смелости Ирины.