Тело

Звездный бодипозитив: селебритис, которым комфортно в своем весе

Мы вспомнили актрис, которым полнота добавляет обаяния

9 октября 2019 19:16
18809
2
Эшли Грэм
www.instagram.com/ashleygraham

Одна из самых известных моделей plus size Эшли Грэм находится в положении. Помимо лишнего веса, который прибавился за все время беременности, на теле модели появились растяжки и новые складки. Девушка не просто не скрывает набранные килограммы, но и активно их демонстрирует в соцсетях. На днях девушка выложила видео самой себя полностью обнаженной, гордо демонстрируя новые растяжки. Сама модель говорит, что окружение оказывает ей поддержку, в какой бы форме она не находилась.

Среди артистов также встречаются люди, которым комфортно в своем теле, пусть оно и далеко от идеала.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
www.instagram.com/katewinsletofficial

Кейт Уинслет

Кейт никогда нельзя было назвать худышкой, однако актриса более чем горда своим телом. Девушке случалось судиться с модным изданием, которое предпочло пропустить фото актрисы через фотошоп. Уинслет — мечта миллионов мужчин по всему миру, так что худеть девушке уж точно не обязательно, но и все же и запускать себя не стоит.

Рене Зельвегер (справа)
Рене Зельвегер (справа)
www.instagram.com/nolovenochain

Рене Зельвегер

Знаменитая роль Бриджит Джонс, которая сделала из актрисы суперзвезду, потребовала от Рене пойти на жертвы: актриса набрала более 10 килограммов, чтобы сыграть пышку Джонс. Зельвегер часто предлагают комедийные роли женщин, у которых трудно складывается личная жизнь, не в последнюю очередь благодаря внешности, однако стоит отдать актрисе должное — трудно представить на ее месте кого-то другого в этих образах.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
кадр из фильма "Призрак в доспехах"

Скарлетт Йоханссон

Актриса никогда не отличалась особой худобой, поэтому всю жизнь старается себя не запускать. Когда наступает перерыв в съемках и не нужно держать себя в форме, Скарлетт может позволить себе немного сладкого раз в день, но по требованию режиссеров приходит в нужную форму. Большинство зрителей мужского пола находя актрису невероятно сексуальной, пусть ее параметры далеки от стандартной модели.