Тело

Снова здорово: 5 лучших переизданий ароматов

Исследования доказали: дамы, не изменяющие любимому парфюму, уверены в себе, принципиальны и знают себе цену. Но даже им порой хочется что-то поменять. Для таких консерваторов существуют фланкеры — переиздания оригинальных ароматов

26 апреля 2019 12:26
2126
0
5 лучших переизданий ароматов по версии WomanHit.ru
Фото: Pixabay.com/ru

Бестселлер Paco Rabanne 2010 года, «золотой» Lady Million покорил буквально миллионы женщин соблазнительным сочетанием жасмина, гардении, меда и амбры. У такого хита просто не могло не случиться переиздания: в 2018 году марка выпустила фланкер Lucky. В композиции остались мед и жасмин, добавились лесной орех, сандал и малина. По сравнению со старшим товарищем новинка звучит глубже и громче.

None
Фото: материалы пресс-служб

В парфюме 2016 года Альберто Морильяса продемонстрирована сама суть розы — ее молодость, свежесть и яркость. Rose Goldea раскрылось абсолю дамасской розы, которые оттенил шлейф из сандалового молока и теплота эссенции белого ладана. Поклонники композиции ликуют: ее переиздали в формате limited edition. Над флаконом потрудилась художник Джеки Цай. Лучший подарок любимой.

None
Фото: материалы пресс-служб

Вот уж кого не узнать после переиздания, так это любимую всеми Nina от Nina Ricci. В оригинальной версии от 2009 года Оливье Кресп построил сладкую пирамиду с классическим цитрусовым вступлением и яблочно-конфетным центром. Кстати, до сих пор это один из лучших яблочных ароматов. Фланкер Nina L’Eau — это посвящение… вишне. Яблоко здесь звучит скромно и только в первых аккордах.

None
Фото: материалы пресс-служб

В 2016 году Луис Тернер создал для Carolina Herrera дерзкий восточно-цветочный аромат с говорящим названием Good Girl. Богатейшая пирамида завоевала сердца и кошельки: открывалась миндалем и кофе, расцветала розой и оставляла шлейф пряной базой (корица, ваниль и какао). Переиздание Legereґ 2018 года сексуальнее благодаря иланг-илангу и ноте вареной сгущенки.

None
Фото: материалы пресс-служб

Знаменитый Мишель Альмарак придумал один из лучших своих ароматов — Chloeґ Eau De Parfum — в 2009-м. Творение сразу же стало лидером продаж (и остается им до сих пор). Это чистая ода розе, обрамленной нотами пиона, ландыша и магнолии.

None
Фото: материалы пресс-служб

В 2012-м Альмарак смог издать фланкер, способный конкурировать с оригиналом. L’eau de Chloeґ звучит свежее и легче благодаря цитрусам и нотам летней зелени.