Тело

Ароматные подарки: сладкая жизнь и чистящее средство

Если еще не определились с презентом к 8 Марта, смело выбирайте один из тех ароматов, которые мы для вас протестировали

7 марта 2019 13:24
4145
0
Выбираем ароматные подарки
Фото: Pixabay.com/ru

Обновленная линия ароматов BVLGARI Omnia #CHOOSEYOURTREAT

None
Фото: материалы пресс-служб

Всем известна страсть итальянцев к dolce vita. Именно поэтому BVLGARI, решив обновить выходящую с 2003 года линию Omnia, обратил внимание на знаменитые итальянские сладости. И теперь главное — выбрать себе угощение по вкусу #CHOOSEYOURTREAT. Мы вам немного поможем. Итак, свежая Omnia Crystalline обладает яркими нотами хрустящей азиатской груши. Omnia Coral пронизана гибискусом. А сверкающая Omnia Pink Sapphire — это вообще целый коктейль из розового помело, граната и франжипани.

Каждый аромат Omnia представлен во флаконе 65 мл, помещенном в игривую лимитированную упаковку. Но можно выбрать сразу все: собрать мини-набор из трех ароматов по 5 мл или мини-набор из трех ароматов по 15 мл — оба изящно упакованы, как ассорти пирожных «макарун», позволяя насладиться каждым отдельно.

None
Фото: материалы пресс-служб

Что бы вам ни пришло в голову, #CHOOSEYOURTREAT («выберите себе угощение») и возвращайтесь за следующим, прежде чем лимитированный запас лакомств иссякнет.

Будь как ангел

Victoria’s Secret уже давно — символ женственности и сексуальности. И это касается не только нижнего белья, но и ароматов. Парфюмированные спреи-мисты и молочко для тела из линейки The Mist Collection от Victoria’s Secret подарят не только по-настоящему сильные эмоции, но и ощущение собственной неповторимости и индивидуальности.

None
Фото: материалы пресс-служб

В линейке вас ждет множество оттенков звучания на любой вкус: здесь и нежные цветы вишни в сочетании со спелым персиком, и тропический кокос на влажном песке, и дерзкая дикая орхидея и даже мягкий кашемир. Более того, можно создать свой собственный аромат: ведь все средства прекрасно сочетаются между собой. Достаточно соединить мист и молочко из различных коллекций — и получить неповторимое звучание.

Для того чтобы продлить чарующий эффект, достаточно нанести мист поверх молочка и обновлять аромат в течение дня. Да, и еще отличная новость: специально к праздникам, с 6 по 9 марта, избранные средства из линейки The Mist Collection можно будет приобрести за 499 рублей — со скидкой более 60%.

О, золотой!

Понятно, что женщина, даже активно строящая карьеру, много времени проводит на кухне. Дарить на 8 Марта чистящее средство или новую сковородку — это, конечно, моветон. Но можно изящно выйти из ситуации, преподнеся Gold Fresh Couture от Moschino — третий аромат в коллекции Fresh Couture. Обычная емкость для чистящего средства благодаря иронии судьбы наполнена новым, ярким ароматом.

None
Фото: материалы пресс-служб

Этот аромат — настоящая ода женственности, пьянящая и навевающая приятные чувства. Ироничные и игривые верхние ноты сочетают в себе солнечный мандарин, дразнящую граниту из груши и ревеня и сочный персик с белой мякотью.

Цветочный вихрь сердечных нот раскрывается ароматом жасмина, орхидея подчеркивает женственную природу аромата. Элегантное, обволакивающее послевкусие из нот сандала, мускуса и ванили словно околдовано рафинированной загадочной нотой акигалавуд (синтезированный древесный аккорд от givaudan на основе запаха пачули).