Тело

Парфюмерный гид: пряный Восток, магический Рим и молодежная вечеринка

WomanHit.ru собрал лучшие ароматы, которые помогут пережить зимние холода

17 января 2019 11:23
4472
0
Выбираем парфюм
Фото: Pixabay.com/ru

Для дерзких и чувственных

Все, кто хоть однажды побывал в Риме, влюбляются в него всерьез и надолго. Но для каждого Вечный город предстает в новом обличье. Кто-то видит здесь удивительный музей под открытым небом. Кто-то — царство моды с бесконечными бутиками и дизайнерскими магазинами. Одни сравнивают Рим с лавкой древностей, где каждую минуту можно наткнуться на настоящее сокровище. А другие уверяют, что он, несмотря на свой возраст, до сих пор современный, очень чувственный и живой. Именно таким оказался аромат Goldea The Roman Night Absolute от Bvlgari.

None
Фото: материалы пресс-служб

Создал новый аромат Альберто Мориллас — один из крупнейших парфюмеров в мире, у которого на счету не один десяток известных композиций. «Я создавал пронизанный чувственностью аромат, который бы таил бесконечные возможности, удивляя неожиданной сменой звучания, мгновенно гипнотизирующий, а затем поражающий все ваши чувства с таким запредельным напряжением, что вы не мыслите без него обходиться», — говорит сам маэстро о новинке.

Согласитесь, это как будто про Рим. Шипрово-мускусный эликсир передает красоту и великолепие Вечного города. Каждая нота композиции играет особую роль, она становится неотъемлемой частью этой невероятной симфонии. Верхние ноты парфюма состоят из черной сливы и чувственного флердоранжа. Сердце аромата — это мадагаскарская ваниль и соблазнительный абсолют жасмина Самбак. В базе невероятно романтичной композиции присутствует уникальный аккорд — кристаллический мох, а также ноты черного мускуса и пачулей. Флакон аромата выполнен в округлой форме в темно-коричневом исполнении.

Аромат Goldea The Roman Night Absolute — это новая версия более раннего издания Goldea The Roman Night и продолжение коллекции, которая также включает оригинальный аромат Goldea 2015 года и Rose Goldea 2016 года.

Для идеальной пары

В идеальной паре две половинки дополняют друга друга, становясь единым целым. Таковы парные ароматы Tommy Now и Tommy Now Girl, которые, подобно влюбленным, будто не могут существовать по отдельности.

None
Фото: материалы пресс-служб

Оба парфюма динамичные, яркие и современные. Мужская композиция — древесно-пряная, которая стартует освежающими цитрусовыми нотами бергамота и мандарина, проникающими в пряное специевое сердце аромата (герань, имбирь и масло кардамона) и его мягкую древесную базу, состоящую из молекулы amberwood и мха.

Парфюм для Нее, сохраняя древесно-мускусную композицию, благоухает цветами — за это стоит благодарить нежную магнолию в сердце аромата. Также в средних нотах вы услышите магонию и мяту, а база составлена из чувственных кашемира и мускуса.

Рискнем предположить, что парные ароматы Tommy Now и Tommy Now Girl могут стать причиной споров даже в тех союзах, которые всегда и во всем соглашаются друг с дружкой. На презентации новинок, к примеру, многие дамы ни за что не соглашались расстаться с мужским вариантом, а гости мужского пола признавались в любви к женской версии.

Для молодых и влюбленных

На фоне других парфюмерных брендов By Kilian — настоящий новичок. Эта марка появилась чуть больше десяти лет назад, в 2007-ом году. Основал ее Килиан Хеннеси — внук тех самых французских виноделов, чья фамилия известна всему миру. Сам Килиан, к слову, учился на лингвиста, а потом неожиданно открыл в себе талант парфюмера. Прежде чем создать собственный бренд, он успел поработать в парфюмерных домах Christian Dior и Giorgio Armani, Paco Rabanne и Alexander McQueen.

None
Фото: материалы пресс-служб

Четыре аромата My Kind Of Love By Kilian ориентированы на молодежную аудиторию. По крайней мере так ее позиционируют создатели. Однако бьюти-отдел WomanHit.ru уверен, что и те, кто постарше, вполне могут найти «свой» аромат. Тем более что выбирать есть из чего.

BOYS—BAD BOYS ARE NO GOOD BUT GOOD BOYS ARE NO FUN — для любителей свежих ароматов с неожиданными нотками кока-колы и более привычным бергамотом. Любительницам пряных восточных ароматов подойдут PRINCESS—I DON’T NEED A PRINCE BY MY SIDE TO BE A PRINCESS с явными пудровыми нотками. KISSING—KISSING BURNS 6.4 CALORIES A MINUTE. WANNA WORKOUT? — очень сладкий и ванильный, в котором чувствуются нотки бергамота, ландыша, королевской розы и, неожиданно, молока. И, наконец, ADULTS—LET’S SETTLE THIS ARGUMENT LIKE ADULTS, IN THE BEDROOM, NAKED — с одной стороны, тоже восточный с привкусом ванили и инжира, с другой — с легким фруктовым звучанием.

К исключительно молодежным можно отнести разве что названия. Если вы еще не успели перевести каждое из них, помогаем. Вот первый: «Да, с плохими парнями опасно, но с хорошими — так скучно!». Или: «Мне не нужен рядом принц, чтобы быть принцессой». А вот этот как вам: «Поцелуи сжигают 6,4 калорий в минуту. Потренируемся?» Ну и для совсем зрелых: «Давай закончим спор как взрослые — в спальне!»

Для ярких и эксцентричных

Когда хочется согреться холодными зимними буднями, проверенный временем Crystal Noir от Versace — лучший выбор. Яркая восточная композиция терпкого имбиря, пряного кардамона и белого перца при ближайшем знакомстве раскрывается нотками гардении — любимого цветка Донателлы Версаче. Поддерживают гардению цветы пиона и апельсина. А провожает вас чувственный и сексуальный шлейф с нотками мускуса, сандалового дерева и амбры.

None
Фото: материалы пресс-служб

Хотя со времени премьеры этого аромата прошло много лет, количество поклонниц Crystal Noir продолжает расти, а аналогов парфюму, как уверяют знатоки, по-прежнему нет — он не похож ни на что другое. Таинственный, страстный, немного неземной и в то же время невероятно женственный — таков был и есть Crystal Noir.