Красота

По имени Солнце: выбираем солнцезащитные средства

Отдел красоты WomanHit.ru изучил бьюти-новинки и готов дать отчет

7 мая 2023 11:41
4962
0
Фото: Byeonghoon Jeon on Unsplash

Солнцезащитный матирующий крем SPF 30 от ANNA SHAROVA

Фото: материалы пресс-служб

Анна Шарова, косметический химик-технолог и основатель бренда косметики ANNA SHAROVA, создала максимально комфортный санскрин даже для тех, кто не любит им пользоваться. Комбинация УФ-фильтров выстраивает полную защиту кожи от негативного влияния UVA- и UVB-лучей без жирности, тяжелого распределения и белых разводов, как будто вы наносите обычный крем.

Никаких ожогов, раздражения и раннего старения — средство обеспечит безопасный загар как на пляжном отдыхе под воздействием прямых солнечных лучей, так и в городе. Ниацинамид и цинк наделяют продукт матирующими свойствами, а пантенол и аллантоин — восстанавливающими.

Защитный бальзам SPF 50 Protect Cellular от ВАВОR

Фото: материалы пресс-служб

Этот бальзам с SPF 50 подойдет, когда нужна надежная защита — например, после интенсивных пилингов и аппаратных процедур. Также средство идеально подходит в том числе для чувствительной кожи, а также в качестве профилактики от преждевременного старения кожи от воздействия солнца и окружающей среды: фильтры широкого спектра, экстракт сенны крылатой и протект-комплекс из танинов и экстракта семян подсолнечника защищают кожу от УФА- и УФВ-лучей, инфракрасных (ИК-) лучей и синего света (HEV).

Если вы используете уходовые средства, то их следует наносить поверх бальзама.

Гамма БИ САН СЭЙФ от АПИВИТА

Фото: материалы пресс-служб

В основе формул всей этой солнцезащитной линейки (расширенной к нынешнему летнему сезону) лежат инновационные компоненты — гидролизованные водоросли Laminaria Digitata и запатентованный экстракт прополиса АПИВИТА. Комбинация этих ингредиентов обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение, а также эффективную защиту кожи от фотостарения. Морские водоросли Laminaria Digitata создают эффект «второй кожи», помогая укрепить защитный барьер, восполнить запасы влаги и предотвратить обезвоживание. Запатентованный экстракт прополиса АПИВИТА защищает кожу от свободных радикалов и преждевременного старения, вызванного воздействием солнца. Клинические исследования подтверждают способность прополиса обеспечивать мощную антиоксидантную защиту.

Культовая гамма БАРЬЕСАН от УРЬЯЖ

Фото: материалы пресс-служб

Поклонники этого французского бренда наверняка знакомы с этой линейкой. И вот теперь появилась обновленная версия БАРЬЕСАН. Отныне в формулах средств использованы два инновационных компонента, запатентованных УРЬЯЖ и имеющих доказанную эффективность. Это — Telomeres Protect и BarierSun. Благодаря обновленному составу средства марки еще надежнее оберегают кожу от негативного воздействия UVA- и UVB-лучей и предотвращают повреждение ДНК клеток кожи, потерю упругости и эластичности, преждевременное старение кожи и появление пигментных пятен.

И да, как и прежде, у всех средств БАРЬЕСАН — приятные в использовании текстуры, без липкости, не оставляющие следов на одежде. Представлены различные форматы: кремы, молочко, спреи, эмульсии и стики — для любого случая и предпочтений

Увлажняющий крем-хайлайтер с SPF от LIFECODE

Фото: материалы пресс-служб

Формула увлажняющего крем-хайлайтера с SPF 15 работает сразу в нескольких направлениях, гарантируя качественное увлажнение кожи, восстановление и защиту. А сбалансированное сочетание эффективных ингредиентов позволяет усилить их действие, чтобы вернуть коже естественную красоту и сияющий цвет.

В результате регулярного применения этого крема решается сразу несколько проблем:
— повышается упругость и эластичность кожи;
— кожа приобретает сияющий цвет, а ваше лицо — свежий вид;
— кожа надежно защищена от негативного воздействия ультрафиолета.