Советы

В последнюю минуту: советы для тех, кто не успел купить подарки

Можно позавидовать тем, кто уже за пару месяцев до Нового года заботливо сложил под елочку красиво упакованные подарки. Если вы из тех, кто все оставляет напоследок, вот вам наши рекомендации

30 декабря 2022 21:18
4876
0
Фото: Nina Mercado on Unsplash

Для мужа

Фото: материалы пресс-служб

Лаконичная упаковка и два эффективных средства внутри — такой бьюти-подарок точно оценит ваша вторая половинка. В состав мужского набора «Сила океана» входят увлажняющий гель для душа (превосходно пенится, очищает и тонизирует кожу, не оставляет сухости) и мужской шампунь (его мягкая формула подходит для ежедневного использования, оказывает укрепляющее и освежающее действие). Морское название неслучайно: в составе средств — экстракт морских водорослей и морская моль.

Для будущего мужа

Фото: материалы пресс-служб

Кофе утром в постель — что может быть романтичнее? Но для того, чтобы ваш возлюбленный, претендующий на звание будущего мужа, смог сварить по-настоящему вкусный эспрессо, просто помогите ему подарком «с намеком». Гейзерная кофеварка премиум класса EazyworkZ от hilZz позволит приготовить ароматный напиток на обычной плите без использования громоздких и дорогостоящих кофемашин буквально за 5 минут.

Действие кофеварки основано на давлении пара. Поверхность не впитывает запахов, легко отмывается и сохраняет внешние качества долгое время. Высокая скорость приготовления кофе стала возможна благодаря высокой теплопроводности металла. Кофеварка подойдет для газовых, электрических и стеклокерамических и индукционных плит. Важно: контролируйте процесс приготовления кофе и не допускайте переливания напитка.

Для себя, любимой

Фото: материалы пресс-служб

Красивые густые волосы — мечта любой девушки. Однако если вы вдруг решите подарить своей подруге средства для роста волос, имейте в виду: это может быть воспринято как неподобающий намек. Поэтому приберегите сет от нового бренда натуральной косметики Let’s Bloom для себя, любимой. А средства в наборе собраны стоящие:

Усиливающий рост и объем шампунь для всех типов волос с красным луком и красным перцем.

-Усиливающая рост маска для всех типов волос с красным луком и красным перцем.

- Усиливающий рост тоник-спрей для всех типов волос с красным луком.

А еще — отличный деревянный гребень для массажа кожи головы и расчесывания волос.

Для ребенка

Фото: материалы пресс-служб

Факт: наши дети стали читать намного меньше, а некоторые не читают и вовсе. Чтобы заинтересовать ребенка и подарить именно те книги, которые заставят его «залипнуть» над хрустящими страницами на час-другой в день, выберите бокс, собранный настоящими профессионалами и знатоками книжного дела.

В этой полезной коробочке — две книги о праздничных приключениях: «Безработный Дед Мороз», «Ёлка, пряники, подарки», а также немного мелочи, которая точно поднимет настроение в Новый год и длинные зимние праздники. В комплекте — закладки, карандаши, открытку-игрушку и кое-что еще.

Для босса

Фото: материалы пресс-служб

Если вам кажется, что ваш руководитель(ница) чересчур придирается по любому поводу, дайте ему (ей) шанс расслабиться. Подарочный набор Aromatherapy Relax №4 от Botavikos включает в себя арсенал бьюти-средств, которые помогут стать чуточку спокойнее. Это — натуральный крем-гель для душа Relax, Тропический питательный крем для тела Relax, Мицеллярный гель Relax для очищения рук без воды.

Для старшей подруги

Фото: материалы пресс-служб

Известно, что с возрастом в нашей коже заметно снижается количество церамидов — липидов, которые поддерживают функции защитного барьера кожи и способствуют удержанию влаги. Восстановить их количество можно с помощью косметики. В наборе натуральной косметики и аксессуаров для лица «Увлажнение» от Veiya, который мы нашли на сайте flowwow.com, собраны самые необходимые средства для сухой кожи. Нежная повязка для умывания ручной работы сохранит волосы сухими и чистыми. А еще ее можно носить на пляже и даже во время прогулок в городе. Пенка для умывания уберет загрязнения, лосьон смоет остатки средств и придаст тонус коже. Нежный крем деликатно увлажнит кожу и придаст ей свежий вид. А питательная маска как раз с теми самыми церамидами создана для глубокого питания кожи лица. А чтобы сохранить нашу планету чистой, в наборе есть хлопковые многоразовые патчи. Красивая, ухоженная кожа? Легко.

Для свекрови

Фото: материалы пресс-служб

Этот подарочный набор — скажем так, несколько двусмысленный. С одной стороны, вручая его любимой свекрови, вы даете понять, насколько заботитесь о ее красоте и молодости. Ведь три средства, которые спрятаны в волшебной коробочке, могут творить чудеса. Это — антивозрастные увлажняющие жидкие патчи для глаз, омолаживающая сыворотка для лица и антивозрастной увлажняющий крем для лица. Продукты из набора подобраны так, чтобы обеспечить комплексный антивозрастной омолаживающий уход за лицом и областью вокруг глаз. При одновременном использовании этих продуктовпостепенно разглаживается кожа, уменьшаются морщинки и выравнивается тон.

И в то же время есть и другой подтекст. Главный ингредиент этих трех средств — пептид Syn-Ake 3%, синтезированный в 2006 году швейцарской фармацевтической компанией. Так вот, этот пептид имитирует действие яда храмовой куфии — змеи семейств гадюковых. Ну, словом, вы поняли намек.