Красота

Навстречу Новому году: мастер-класс по созданию праздничного макияжа

Бьюти-отдел WomanHit.ru рассказывает про бьюти-новинки, с помощью которых можно стать королевой вечеринки

25 декабря 2022 22:20
2418
0
Фото: Amir Seilsepour on Unsplash/ Diana Ruseva on Unsplash

Поскольку Черный Кролик, хозяин наступающего года, существо спокойное и уравновешенное, то и макияж для новогодней вечеринки нужно выбирать не слишком кричащих тонов и оттенков. Лучше делать акцент либо на глаза, либо на губы. Но для начала — стоит подготовить кожу, чтобы она буквально светилась.

Любой визажист скажет вам, что первый этап перед нанесением макияжа — это увлажнение. Поэтому можно либо использовать увлажняющий спрей, либо сыворотку. Это тем более актуально, если вы хотите придать сияние коже.

Только потом стоит наносить тональную основу. Если вы хотите добиться такого же мейкапа, как на фото, то вместо хайлайтера смело используйте модные ныне пигменты. Это — один из самых универсальных продуктов, так как их активно применяют в качестве хайлайтера, а также для макияжа глаз и губ.

Протестировано бьюти-отделом WomanHit.ru

Фото: материалы пресс-служб

Пигменты «Хамелеоны» от Kristall Minerals cosmetics

Эти минеральные пигменты-хамелеоны имеют способность менять цвет в зависимости от окружающей среды и подложки. Главным преимуществами пигментов считаются яркость и насыщенность цвета, которые раскрываются еще сильнее благодаря цветным подложкам. Советуем использовать темные оттенки базы, чтобы пигмент максимально проявился.

ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ

Даже если вы решили не использовать тени для век, подчеркнуть глаза в любом случае нужно. Просто сделать это максимально деликатно. Поэтому тщательно выбирайте тушь, которая сделает ваши ресницы объемными, а глаза — более выразительными.

Протестировано бьюти-отделом WomanHit.ru

Фото: материалы пресс-служб

Тушь для ресниц «Укрепление и объем» от Ecomake

У этой туши есть ряд очевидных плюсов. Во-первых, моментально дарит объем и выразительный изгиб ресниц. Во-вторых, не осыпается, не дает эффекта «панды», В-третьих, безопасна для тех, кто носит контактные линзы и обладает чувствительными глазками. Ну и не самый очевидный момент, который вы ощутите только время спустя: при регулярном применении оздоравливает реснички и ускоряет их рост.

НА БРОВЯХ

Особое внимание нужно уделить бровям. Звездный визажист Елена Крыгина, которая считает, что любой макияж можно сделать за пять минут, уверяет: из них как минимум две минуты вам понадобится на брови. Если они красивые, то лицо сразу выглядит свежим, а мейкап — завершенным. «Брови — это ваш характер, если брови вразлет — вы хищная, ухоженные — и лицо так же выглядит, небрежные — и все остальное небрежное. Брови задают тон всему макияжу», — поясняет Елена.

Протестировано бьюти-отделом WomanHit.ru

Фото: материалы пресс-служб

Cеро-бежевый Concrete Taupe + кисть №7 от KRYGINA cosmetics

Сама Елена может подготовить вас к праздничному выходу в свет с помощью всего лишь одного средства. Это — ее знаменитые Concrete, которые открыли принципиально новый подход к макияжу. Тюбик с высокопигментированным кремом заменит помаду, тени, подводку, тушь, румяна, средство для макияжа бровей и контуринга. Для бровей, по совету Крыгиной, мы использовали Concrete Taupe серо-бежевого оттенка и кисть №7.

Для губ, к слову, можно тоже взять Concrete, только более розоватого оттенка. Экспериментируйте, и у вас точно получится!

ДО САМЫХ КОНЧИКОВ

И, конечно, нужно не забыть о праздничном маникюре. Новогодняя ночь — это то время, когда можно наконец позволить себе то, что было недоступно в будние дни.

Протестировано бьюти-отделом WomanHit.ru

Фото: материалы пресс-служб

Новая коллекция гель-лаков южнокорейского бренда Bandi Flash Stone

Зимняя коллекция гелей Flash Stone, которая представлена с сети салонов «Пальчики», вдохновлена сиянием драгоценных камней — вечной классикой роскоши. Главный мотив коллекции — блеск и мерцание, переливы и игра света внутри драгоценных природных сокровищ. В коллекцию вошли 6 цветных глиттеров с матовыми и светоотражающими блестками на основе сиропных оттенков зимнего солнечного дня, сумерек, низкого неба, прозрачного льда и искрящегося серебряного снега. Даже мы, люди бывалые, растерялись, что же выбрать из этого многообразия!