Красота

Жизнь в розовом цвете: очищает, увлажняет, радует

Составили для вас топ 5 средств с розовой глиной в составе

13 июня 2021 14:45
2538
0
Фото: Polina Kovaleva/ Pexels

Косметологи говорят, что розовая глина должна быть в бьюти-арсенале любой девушки. Ведь в отличие от той же голубой, она не сушит кожу, а, наоборот, увлажняет. Она подходит обладательницам даже чувствительной и склонной к аллергии кожи. Также маски с розовой глиной помогают разгладить морщины, отбелить кожу и сделать менее видимыми пигментные пятна. Ну и вообще розовая глина — это просто красиво. Составили для вас топ-лист средств с розовой глиной в составе.

Маска для лица с австралийской розовой глиной от Skind8

None

Молодой бренд Skind8 ставит на натуральность. В их средствах нет никаких сомнительных ингредиентов типа сульфатов, парабенов, красителей и силикона. Зато в составе этой маски присутствует каолиновая глина, полученная из богатой минералами регионов Австралии: она помогает кровообращению, стимулирует клетки кожи лица, способствует регенерации и доставке кислорода, питательных веществ для укрепления защитных возможностей и максимального омоложения. Маска богата витаминами и антиоксидантами, обладает кремообразной текстурой и не застывает на коже. Регулярное использование может улучшить очищающий результат. Если у вас чувствительная кожа, то рекомендовано использовать маску 1—2 раза в неделю, обладательницы нормальной кожи могут наносить маску чуть чаще — до 3 в неделю. Для жирной кожа возможно ежедневное применение.

Защищающая фитомаска с розовой глиной от La Mav

None

Это гелевая маска — настоящее спасение для сухой, чувствительной и уставшей кожи. Она моментально увлажняет и восстанавливает яркость кожи. За счет мягкой эксфолиации стимулируесят обновление клеток кожи, улучшается ее текстура,кожа буквально светится. Фитомаска содержит высокую концентрацию антивозрастных ингредиентов и антиоксидантов, которые помогают затормозить процессы преждевременного старения кожи. Еще один бонус: маска содержит 83% сертифицированных органических ингредиентов.

Малиновый крем-скраб от ARAVIA

None

Главный ингредиент этого нежного ароматного скраба — экстракт малины, именно он смягчает, питает и разглаживает кожу, способствует нормализации внутриклеточного обмена и омоложению кожи. Помогает ему мощная команда: скорлупа кедрового ореха (скрабирующие частицы очищают и отшелушивают кожу), каолин (вытягивает излишки кожного сала и загрязнения, контролирует работу сальных желез, оказывает бактерицидное, противовоспалительное действие), масло сои (источник лецитина и витаминов) и наша любимица — розовая глина, которая отвечает за увлажнение тонизирует, разглаживание рельефа, насыщение кожи микроэлементами.

Питательная глиняная лифтинг-маска от MIXIT

None

Эта маска, помимо лифтинг-эффекта, также оказывает тонизирующее, восстанавливающее действие, выравнивает тон лица, питает и увлажняет кожу. Состав для любого бьютиголика звучит как песня: помимо розовой глины, здесь также присутствуют Д-Пантенол, коллаген и растительные экстракты. Все это обеспечивает высокоэффективный уход — не забудьте только про регулярность: использовать маску нужно минимум 1 раз в неделю.

Увлажняющая маска Pink Clay Mask от KIKO Milano

None

Уникальный баланс питательных элементов белой и красной глины производит действительно неповторимый эффект гладкой и подтянутой кожи в течение буквально 5 минут использования. Увлажняющая маска бережно очищает поры от всего лишнего, сохранив необходимую влагу, а ромашка и масло ши в составе помогают смягчить и успокоить кожу. А теперь главный козырь — за счет удивительных свойств розовой глины кожа после использования не будет пересушенной, а мелкие морщинки и заломы разгладятся. Идеальное решение для мгновенного преображения перед нанесением макияжа!