Красота и здоровье

Только лучшее: маски, кремы, термозащита, коллаген и соль

WomanHit.ru собрал самые инновационные новинки этой осени

30 ноября 2019 23:55
2366
0
Фото: Pixabay.com/ru

Для лица

Любой косметолог скажет вам, что хотя бы раз в неделю нужно делать маску. Вы можете, по старинке, измельчить огурец и овсяные хлопья. Но для достижения идеального результата все-таки стоит прибегнуть к современным достижениям косметологии. Одной из самых инновационных новинок этой осени можно смело назвать новую коллекцию масок Farm to Face Collection от hi-tech бренд в индустрии бьюти-гаджетов для лиц FOREO. В линейке пять масок: Bulgarian Rose Mask (активное увлажнение с натуральной розовой водой для обезвоженной кожи), Coconut Oil Mask (интенсивное питание и обновление кожи с кокосовым маслом из Индонезии), Manuka Honey Mask (янтарное свечение кожи изнутри благодаря натуральному меду манука из Новой Зеландии), Acai Berry and Green Tea Mask (мощный омолаживающий эффект благодаря ягодам асаи из Бразилии).

None

«В чем инновационность», — спросите вы? Рассказываем детально. Дело в том, что UFO — это первая в мире смарт-маска для лица, управляемая через мобильное приложение для iOS и Android. Для ее запуска достаточно вставить в гаджет одну из UFO-активируемых масок, которая подбирается в зависимости от потребностей кожи (ультра-увлажнение, матирование, питание, anti-age и др). Разместив тканевую маску в гаджете UFO и запустив приложение, вам остается лишь наслаждаться уходом — умный девайс самостоятельно применяет комплекс из 6 технологий (T-Sonic пульсации, LED-свет (красный, зеленый, синий), крио- и термотерапия), запрограммированных в устройстве в зависимости от потребности вашей кожи. Вы все еще размельчаете в блендере овсяные хлопья?

Для глаз

При подборе ухода для нежной кожи вокруг глаз мы часто используем несколько средств, ведь так многого нужно добиться — гладкости, упругости, сияния, уменьшения темных кругов и мешков… В FILORGA уверены, что все это может обеспечить один крем — новый NCEF-REVERSE EYES.

None

В формуле знаменитый полиревитализирующий комплекс NCEF объединен с системой GENIUS-VECTOR TECHNOLOGY, являющейся новейшей разработкой Лабораторий FILORGA. Эта технология доставки активных компонентов высокой точности используется для 5 ингредиентов ― признанных «чемпионов» по омоложению. Они прицельно попадают в клетки-мишени для одновременной интенсивной коррекции самых разных возрастных изменений.

Для рук

А у Caudalie между тем — пополнение в гамме Vinoperfect. Крем для рук против пигментных пятен выступает завершающим штрихом в линейке средств для ухода и дарит женщинам возможность заботиться не только о коже лица, но и коже рук.

None

Если кто запамятовал, главной «фишкой» всех средств этой линейки является уникальная формула, включающая активный растительный ингредиент невероятной силы: Виниферин. По сравнению с витамином С Виниферин в 62 раза более эффективен, он возвращает коже сияние(1) и не вызывает повышенной чувствительности к солнечному свету. Более того, он создан на основе чистого сока из виноградной лозы и дарит абсолютно натуральное и совершенное средство для устранения пигментных пятен, возникших в результате воздействия солнечных лучей, возрастных изменений, акне или беременности.

В этом креме, помимо Виферона, также содержатся масла авокадо и карите — благодаря этому новинка активно питает и восстанавливает кожу рук в течение всего дня. Кремовая текстура средства, одновременно легкаяи обволакивающая, моментально тает, соприкасаясь с кожей, пробуждая чувство абсолютного комфорта и окутывая нежными ароматом апельсина, нероли и листьев лимонного дерева.

Для волос

Если летом многие из нас отказываются от сушки волос феном, то поздней осенью и зимой фен поселяется в ванной комнате даже тех девушек, которые ратуют за естественную укладку. Согласитесь, выбегать на улицу с влажными волосами просто опасно для здоровья. Подвергая свои локоны воздействию высоких температур, не забывайте про термозащитные средства. Иначе к весне волосы превратятся в безжизненную солому. Новая серия термозащитных средств Thermal Creations от TRESemme как раз рассчитана на то, чтобы стоять на страже локонов.

None

Термозащитный невесомый спрей не только значительно ускоряет процесс укладки, но придает блеск и предотвращает появление секущихся кончиков. А термозащитный лосьон помогает разглаживать волосы и позволяет добиться идеальной текстуры для любой укладки.

Для тела

Про полезные свойства морской соли мы все в курсе. Это — натуральный экологически чистый минерал, содержащий биологически активные вещества, макро- и микроэлементы в идеальном соотношении, сбалансированном самой природой. Соль активно воздействует и обеспечивает бесчисленное количество благоприятных свойств на кожу и организм как взрослых, так и малышей с рождения.

None

Бренд авторской космецевтики ILONA LUNDEN расширил линейку средств для тела и представил для широкой аудитории новинку — соль для ванны «Концентрат морской силы». Использовать новинку очень удобно: нужно просто взять фильтр-пакет и, не разрывая, растворить в 40 литрах воды.

Красота изнутри

Про то, как важен нашему организму коллаген, мы все слышали — об этом постоянно говорят с экраном телевизоров и со страниц профильных журналов. И это не преувеличение: именно коллаген выступает «строительным материалом» для зубов, костного аппарата, мускулатуры, кожи, соединительных тканей. Наш организм вырабатывает коллаген естественным образом, но с возрастом его выработка уменьшается, именно поэтому важно пополнять запасы коллагена извне.

None

Beauty Collagen от премиум-бренда MAXLER содержит уникальную формулу с такими активными ингредиентами как Гидролизованный Коллаген, Биотин, Гиалуроновая Кислота, Коензим Q10 и Алое Вера. С помощью Beauty Collagen вы сможете не только пополнить запас коллагена в организме, но также увеличить естественную выработку коллагена и эластина. Beauty Collagen снабдит организм необходимыми ингредиентами для вашего здоровья, молодости и красоты.