Красота и здоровье

Собираемся в фитнес-клуб: что должно лежать в вашей спортивной сумке

Если вы усиленно занимаетесь спортом, то следует провести серьезную ревизию ваших бьюти-средств

24 августа 2019 10:05
2788
0
Как правильно собраться на занятия спортом?
Photo by bruce mars on Unsplash

Бренд MIXIT выпустил целую линию FREE FITNESS для тех, кто отныне в рядах ЗОЖ-ников и начинает свой день с утренней пробежки, а не с бокала шампанского. В коллекции — все то, что вам понадобится каждый день для улучшение результатов после занятий спортом.

None
Фото: материалы пресс-служб

Подтягивающий крем-гель для тела с лифтинг-комплексом и ментолом FREE FITNESS Body Boost Cream Gel активизирует общую клеточную активность, улучшает тонус кожи, делает фигуру стройнее, уменьшает проявления целлюлита, а также быстрое снимает напряжение и гипертонус мышц.

Матирующий крем для лица с анти-акне комплексом FREE FITNESS Total Matte Face Cream сужает поры, матирует кожу, снимает воспаление и раздражения — идеально средство для тех девушек, которые хотят иметь помощника, поддерживающего кожу лица в идеальном состоянии.

Разогревающий скраб для тела с экстрактом красного перца FREE FITNESS Hot Bomb Body Scrub ускоряет расщепление жировых отложений, обеспечивает восстановление и защиту кожи. Подходит для всех тех, кто хочет преобразить свою кожу и избавить ее от ненавистного целлюлита и растяжек (которые, как известно, просто от занятий спортом никуда не исчезают, даже если вы будете жить в фитнес-клубе).

Антицеллюлитный гель-корректор для тела с экстрактом красного перца FREE FITNESS Сalorie Сorrector Body Gel активизирует общую клеточную активность, улучшает тонус кожи, делает фигуру стройнее. Это средство так же необходимо для успешной борьбы с целлюлитом и растяжками, а также оказывает местное разогревающее действие, ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение, выводит токсины и лишнюю жидкость.

Невидимые защитники

Душ до начала тренировок и сразу после — это привычный ритуал для всех фитоняшек и ЗОЖниц. Только возьмите с собой на водные процедуры правильное средство. Гель для душа ADIPOWER shower gel со специальной технологией Smart Body Response реагирует на движения и прикосновения и позволяет сохранять свежесть в течение всего дня.

None
Фото: материалы пресс-служб

Гель для душа ADIPOWER содержит большое количество активных вещест, которые предотвращают любое появление неприятного запаха. Благодаря специальной технологии Smart Body Response, капсулы внутри ADIPOWER реагируют на движения и выделяют мятный аромат. Таким образом защищая вас в наиболее необходимые моменты.

В линейке есть отдельно гель для Него (с древесно-фруктовым ароматом, который отлично сочетается с одноименным антиперсперантом) и цветочно-фруктовый для Нее — с цитрусовыми верхними нотами в сочетании со свежим аккордом, который выливается в прекрасный цветочный букет гардении и эфира. Гели для душа станут отличным дополнением к антиперспиранту adidas ADIPOWER anti-perspirant, который обеспечивает мощную защиту в течение 72 часов, а вещества в составе его формулы реагируют в момент активных движений.

На пробежку одевайся!

Одежду для занятий спортом нужно также выбирать очень тщательно. Ведь от этого зависит, как быстро вы достигнете видимых результатов. Да-да, сегодня можно найти немало брендов, чья одежда помогает, занимаясь спортом, параллельно худеть. Например, футболки, майки, бриджи SCALA SPORT производятся по запатентованной технологии из специальных нитей, в которые вплетены биоактивные кристаллы нанокерамики. Взаимодействуя с теплом тела, биокристаллы активизируются и возвращают это тепло глубоко в клетку, в виде полезного инфракрасного излучения.

None
Фото: материалы пресс-служб

В результате этого обмена улучшается микроциркуляция, происходит насыщение клеток кислородом, ускоряется лимфодренаж, кожа становится гладкой и упругой.

Тикают часики…

Сегодня мы все окружены гаджетами и даже удивительно, как мы жили без них еще несколько лет назад. И действительно: не будь, к примеру, фитнес-часов, кто бы мог рассказать и подсказать, правильно ли мы занимаемся спортом, насколько активны в течение дня и нужно ли еще добавить пару-тройку километров на беговой дорожке?

None
Фото: материалы пресс-служб

Фитнес-часы сегодня есть в линейках, пожалуй, почти всех известных брендов. Из последних новинок лично мы выделили нереально стильные умные часы CNS-SW71 от Canyon. Во-первых, они красивые — в комплекте есть металлический браслет, который сам по себе — отличный аксессуар. Ну а во-вторых-третьих-десятых, эти часы — незаменимй помощник для всех спортивных и активных. Загибаем пальцы. У CNS-SW71 — цветной 1,22-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 240×240 пикселей в сочетании с встроенным акселерометром и повышенной прочностью. Аккумулятор емкостью 150 мА позволяет пользоваться гаджетом до 15 дней (целых полмесяца!) без подзарядки. Прочный металлический корпус полностью защищает аксессуар от механических повреждений, а водонепроницаемость класса IP68 позволяет выдерживать погружения в воду на глубину до 1 метра длительностью до 30 минут.

Благодаря Bluetooth 4.0 часы CNS-SW71 отображают все оповещения, в том числе пуш-уведомления с мобильных устройств: SMS, электронные письма, события в календаре, входящие вызовы, сигналы из социальных сетей и даже информацию о погоде. Данные с устройства синхронизируются со специально разработанным командой Canyon приложением Canyon Fit, полностью совместимым с iOS и ОС Android: обладателю часов доступны ежедневные статусы спортивной активности и подробная статистика его физиологических показателей. И да: приложение подключается к гаджету автоматически после скачивания.

По словам разработчиков, часы идеально подойдут для занятий ходьбой, бегом, велоспортом, бадминтоном, футболом, настольным теннисом и прочих популярных активностей. Устройство оснащено продвинутым функционалом, в том числе шагомером и системой мониторинга сна, что позволяет рассчитывать и планировать оптимальную нагрузку.

Музыкальный сюрприз

Ну и какой же спорт без музыки? Все, кто утром отправляется на традиционную пробежку, в курсе, насколько важно выбрать подходящие наушники. Лучше всего — беспроводные, чтобы руки были не заняты. Лучшие наушники для занятий спортом из тех, что мы протестировали — Jabra Elite active 65 t. Они имеют удобную фиксацию и отличаются надежным креплением, за счет чего можно слушать музыку даже в очень активном ритме — то есть даже если вы танцуете зажигательную зумбу, наушники будут держаться. Только для начала стоит выбрать один из трех комплектов ушных вкладышей разных размеров — тот, который идеально подходит для вас.

None

Благодаря встроенному датчику движения вы можете отслеживать свои успехи в занятиях фитнесом и результаты. Приложение Jabra Sound+ позволяет настроить свой звук так, чтобы музыка и звонки всегда соответствовали окружающей обстановке. Если же вам нужно узнать, что происходит вокруг, то можно одним нажатием кнопки «включить» окружающие звуки. Это может быть полезно при переходе дороги или когда, например, симпатичный молодой человек во время утренней пробежки задает вам какой-то вопрос. И да, эти наушники еще и безумно стильные. Модель доступна в модных цветах: медно-синем, титаново-черном, медно-красном. Лично мы всей редакцией «ставим» на красное.