Красота и здоровье

Банный день: бьюти-средства, которым нужно найти место в вашей ванной комнате

WomanHit.ru собрал лучшие новинки для того, чтобы поддерживать ритуал красоты

23 августа 2019 08:05
2374
0
Photo by bruce mars on Unsplash

Гели для душа и твердое мыло «Мицеллярный Уход» от Palmolive

Согласно последним исследованиям, около 70 процентов российских женщин для очищения кожи предпочитают средства с мицеллярной водой в составе. Мицеллярная вода входит и в состав новинок от Palmolive. Компоненты мицелярной воды действуют словно магнит: эффективно «захватывая» мелкие частички загрязнений, нежно удаляя их с поверхности кожи, не нарушая ее естественного увлажнения.

None
Фото: материалы пресс-служб

В линейке — четыре средства. Гель для душа и твердое мыло с экстрактом хлопка взбодрят нотками хрустящего зеленого яблока и груши, окутают облаком роз и жасмина, согреют теплом белого мускуса и сандалового дерева. Гель «Мицеллярный уход» с экстрактом льна раскрывается свежестью лимона, бергамота и алоэ, а также нотками лотоса, белой розы и лаванды. В базе — теплые тона кедра и белого мускуса. А новинка Palmolive с экстрактом розы — одним из самых популярных парфюмерных ароматов — подчеркивает шлейф розовых лепестком тонами цветов кувшинки и пиона и оттеняет легкими и терпкими нотами мускуса и смолы.

Молочко-уход для тела «Райский кокос» от NIVEA

None
Фото: материалы пресс-служб

Поскольку вода в России все-таки жесткая для нашей кожи, то обязательный ритуал после принятия душа — увлажнение. Молочко-уход для тела «Райский кокос» от NIVEA дарит необыкновенно легкий и нежный уход. При этом средство остается по-настоящему эффективным: молочко глубоко увлажняет вашу кожу более 24 часов. В состав средства входит ценный ингредиент — масло монои, которое оказывает смягчающее и успокаивающее воздействие. Благодаря маслу молочко-уход для тела моментально преображает кожу, делая ее невероятно гладкой и бархатистой, а также защищает тело от вредного воздействия ветра и солнца.

Зубная паста Closeup

None
Фото: материалы пресс-служб

Чистить зубы — что может быть обыденней и привычней? Однако вы можете разнообразить свой ежедневный ритуал чистоты благодаря пастам от самого революционного бренда в категории ухода за полостью рта Closeup. Выбирайте из следующих продуктов — «Взрывной ментол», «Жаркая мята», «Мятный заряд» и «Леденящий эвкалипт». Яркие гелевые зубные пасты Closeup умеют все: тщательно очищать, надежно защищать от кариеса благодаря биодоступному фтору, великолепно отбеливать с помощью сияющих микрочастиц Micro Shine Crystals. Но главное их достоинство — освежающий заряд антибактериального ополаскивателя, который устраняет до 99% вредных бактерий'', вызывающих неприятный запах изо рта, и преодолевает одно из основных препятствий на пути к близости — несвежее дыхание.

К слову, чтобы показать, что бренд действительно создает продукт, который может придать уверенность и позволить людям сделать первый шаг навстречу друг другу, бренд #CLOSEUP стал инициатором проведения необычной акции. В августе в Москве был установлен рекорд по самому большому единовременному количеству поцелуев в России, в котором участвовало несколько десятков пар. Потому что каждый должен быть с тем, кто заставляет его сердце биться чаще, несмотря на сомнения и стереотипы.