Красота и здоровье

10 разрекламированных продуктов, которые мешают похудеть

Международная топ-модель Кира Дихтяр рассказала WomanHit.ru о псевдодиетических товарах и о том, что на самом деле поможет стать стройнее

23 июня 2019 23:12
6073
0
Международная топ-модель Кира Дихтяр
материалы пресс-служб

На пути к совершенству девушки готовы, казалось бы, на все. Прочитав несколько статей по правильному питанию в интернете и подписавшись на ПП рецепты в социальных сетях, ты усердно ждешь результатов, но лишние килограммы никак не хотят уходить. В чем же причина?

Фруктовые салаты

None
Фото: Pixabay.com/ru

Ананасик, виноград, бананы и дыня. Летом особенно хочется поесть сочных и сладких фруктов, вот только открою секрет: фруктоза — тот же сахар. Сократи потребление перечисленных фруктов в своем рационе, если усердно пытаешься сбросить вес.

Йогурты и молочная продукция

Если ты ешь только натуральный нежирный йогурт без добавок, а также сама не добавляешь туда орешки, фрукты и другие допинги, то пропускай этот пункт. Для остальных поясню: покупной йогурт с различными вкусами — сахар, консерванты и лишние килограммы. Йогурты, сырки, творожные массы и снежки — мимо корзины.

Протеиновые батончики и мюсли

None
Фото: Pixabay.com/ru

Благодаря маркетингу в нашей жизни давно обосновались эти популярные «полезные» и ко всему прочему вкусные перекусы. Протеин, 8 злаков, глютен free — вот слова, которые должны тебя настораживать. Сахар, патока, глазурь — эти слова должны моментально отговаривать тебя от покупки.

Готовая еда с указанной калорийностью

Популярная тема для тех, у кого нет времени на готовку и поиск новых рецептов. Вот только никто не знает, как готовилось это рагу из овощей, полили ли его слегка оливковым маслом после приготовления или тушили в огромном количестве растительного, положив в упаковку порцию поменьше, чтобы снизить указанную калорийность.

Доппинги для салатов

Сметана, масло, орешки и многие другие вкусные добавки к вашему салату не только добавят им вкуса, но и вам пару сотен лишних калорий в дневной рацион.

Авокадо

Полезно ли? Абсолютно точно — да. Между делом хотелось бы сказать, что в 100 граммах говяжьего стейка меньше калорий, чем в 100 граммах авокадо.

Заварные каши в пакетах

Сухое молоко, сахар и ароматизаторы. Вставайте на 20 минут раньше и варите себе натуральный геркулес.

Кира Дихтяр тщательно следит за питанием и знает все про ЗОЖ
Кира Дихтяр тщательно следит за питанием и знает все про ЗОЖ
материалы пресс-служб

Совершайте над собой подвиги и двигайтесь к цели, во всем важен баланс и адекватный подход. Главное, чтобы вы были счастливы.