5 стильных стрижек для весны
Кетодиета: работает или нет
Эфирные масла, помогающие похудеть
5 причин медитировать каждый день

Детский час: какие бьюти-средства предпочесть молодым мамам

Людмила Савкина
21 августа 2018 09:47
2195
1

WomanHit.ru рассказывает о лучших брендах, которые выпускают косметику для малышей и их родителей

Французский бренд Mustela, чья история насчитает более шестидесяти лет, знают, наверное, все мамы и их малыши. И вот — очередная новинка, которая наверняка будет очень востребована. Mustela представил первую полноценную линию средств без отдушек для очень чувствительной кожи детей с рождения, в которую входят продукты для ухода, купания и очищения.

None

В новой линейке — гель для купания успокаивающий, очищающие успокаивающие салфетки, увлажняющее успокаивающее молочко и увлажняющий успокаивающий крем. В состав всех этих средств входит комплекс природных ингредиентов (авокадо персеоз и лимонник), они обладают очень легкой текстурой, которая создает ощущение «второй кожи», увлажняют и защищают кожный барьер, облегчают чувство дискомфорта и помогают уменьшить реакцию кожи на внешние раздражители.

И вся королевская рать…

Little Butterfly London — молодой английский бренд органической косметики для мам и малышей. Однако его уже успели полюбить даже представители королевской семьи. Так, с покупками этого бренда были замечены Кейт и Пиппа Миддлтон.

None
pixabay.com

В составах всех средств Little Butterfly London — только натуральные компоненты, натуральные отдушки из Франции. Они подходят для аллергиков, а также для обладателей чувствительной кожи и коже, склонной к атипическому дерматиту. За четыре года существования бренд получил более 30 наград и сертификат EcoCert organics. Всего в ассортименте — 11 продуктов: 6 для детей, 5 для мам.

Из хитов бренда для мам: крем против растяжек «Объятия нежности», охлаждающий гель для ног «Свежесть зеленого луга».

А для детей — это крем под подгузник «Мягкость лунного света», который снимает покраснения и раздражения всего за одно применение.

Не раздражаться

Все средства бренда La Roche-Posay созданы на основе Термальной воды La Roche-Posay с высоким содержанием Cелена, которая смягчает и увлажняет кожу, нейтрализует действие свободных радикалов, поддерживает физиологический баланс чувствительной кожи. Именно поэтому можно смело использовать их за кожей не только взрослых, но и детей и даже младенцев. Причем это будет не просто уход, но и восстановление эпидермального защитного барьера кожи. Например, если у вашего малыша сухая или атопичная кожа, склонная к аллергическим реакциям, зуду и расчесыванию, попробуйте Липидовосстанавливающий бальзам LIPIKAR BAUME AP+.

None

Инновационная формула мгновенно увлажняет и смягчает кожу, помогает устранить зуд, шелушение и способствует увеличению промежутков между обострениями атопии. В составе этого чудо-средства — Aqua Posae FIiliformis — лизат бактерии Vitreoscilla Filiformis, обогащенный Селеном в Термальной воде La Roche-Posay, это помогает восстанавить и нормализовать микробиом кожи. Ниацинамид в концентрации 4% предупреждает и устраняет зуд, препятствует появлению расчесов, оказывает антибактериальное действие. А масло Карите в концентрации 20% обеспечивает естественное восполнение гидролипидной пленки на поверхности эпидермиса; интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает раздражение.