Паста алла карбонара
Вам потребуется: 150 г макарон, 3 яйца, 120 г бекона, 100—120 г пармезана, 1 небольшая белая луковица, небольшой пучок петрушки, 2 ст. ложки оливкового масла, ¼ ч. ложки свежемолотого черного перца, ½ ч. ложки морской соли.
Вам потребуется: 150 г макарон, 3 яйца, 120 г бекона, 100—120 г пармезана, 1 небольшая белая луковица, небольшой пучок петрушки, 2 ст. ложки оливкового масла, ¼ ч. ложки свежемолотого черного перца, ½ ч. ложки морской соли.

Процесс приготовления: Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим. Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать. Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны. Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.