Еда

Малороссийские творожники

Вам потребуется: 300 г творога, 3 ст. ложки гречневой муки, ½ подсушенного батона, 80 г мягкого сливочного масла, 1 ст. ложка жирной сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка мелкого сахара, растительное масло, щепотка морской соли.

16 января 2012 15:18
3745
0

Вам потребуется: 300 г творога, 3 ст. ложки гречневой муки, ½ подсушенного батона, 80 г мягкого сливочного масла, 1 ст. ложка жирной сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка мелкого сахара, растительное масло, щепотка морской соли.
Процесс приготовления: батон измельчить в блендере. Творог, масло, сахар, сметану, 1 яйцо и щепотку соли хорошенько вымесить, затем добавить муку. Сформировать небольшие блинчики, обвалять их в слегка взбитом яйце и сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать творожники со сметаной.