Пудинги с шалфеем «salvia»
Вам потребуется: 6 яиц, 2 ч. ложки муки, горсть мелко рубленных листьев шалфея,
½ зубчика чеснока, 3 ст. ложки натертого пармезана, 2 ст. ложки сливок, морская соль, свежемолотый черный перец.
Вам потребуется: 6 яиц, 2 ч. ложки муки, горсть мелко рубленных листьев шалфея,
½ зубчика чеснока, 3 ст. ложки натертого пармезана, 2 ст. ложки сливок, морская соль, свежемолотый черный перец.
Процесс приготовления: духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Хорошенько взбить яйца, продолжая взбивать, добавить мелко порубленный чеснок и изрубленные листья шалфея, муку, сливки, пармезан, посолить и поперчить.
Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить их получившейся массой и выпекать 20—30 минут.