Еда

Котлеты с сушеными белыми грибами

Даже повседневное блюдо можно разнообразить. Попробуйте добавить в фарш для котлет немного грибов, и это повседневное блюдо, к которому мы все привыкли, буквально преобразится.

Даже повседневное блюдо можно разнообразить. Попробуйте добавить в фарш для котлет немного грибов, и это повседневное блюдо, к которому мы все привыкли, буквально преобразится.

25 февраля 2014 18:54
12978
0
Котлеты с сушеными белыми грибами.
Котлеты с сушеными белыми грибами.

Для приготовления котлет вам потребуется:
— фарш говяжий 500 г;
— 1 небольшая луковица;
— 1 яйцо;
— сушеные белые грибы 50 г;
— черствый белый хлеб;
— соль, перец.


Хлеб замочить в молоке, смешать с фаршем, мелконарубленным луком, мелконарезанными или молотыми грибами (если нарезанными, то предварительно грибы замочить в воде или молоке на 2 часа). Добавить яйцо, сформировать котлеты, жарить на сильном огне до образования румяной корочки, потом тушить примерно 20 минут на слабом огне. Посыпать свежесмолотым черным перцем.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.