Личность

4 самых частых типа опьянения — какой из них ваш?

Как алкоголь может превратить вас в совершенно другого человека

12 августа 2021 17:05
3032
0
а в кого превращаетесь вы?
Фото: www.unsplash.com

По статистике, больше 95% вечеринок и дружеских встреч — особенно долгожданных — сопровождаются употреблением алкоголя в разном процентном содержании. Наверное, каждый сталкивался с тем, что пьяный друг становится просто невыносимым, причем дело не только во внезапной агрессии, но и в целом проблема заключается в изменении в поведении человека, что доставляет большой дискомфорт окружающим. Мы расскажем о самых популярных изменениях в поведении после очередного бокала горячительно, вот интересно, узнаете ли вы хотя бы в одном пункте себя или своего лучшего друга?

Мистер Хайд

Самый опасный для окружающих тип, особенно если подобная трансформация происходит с крепким мужчиной. Даже самый спокойный человек может буквально за пару часов поверить в свои силы настолько, что готов крушить все вокруг. Сложно ожидать от такого человека рассудительности и доброжелательности, а потому «Хайдов» очень не любят в компаниях, причем на утро этот человек может вообще ничего не помнить и не понимать, почему друзья не хотят брать трубку уже второй день.

старайтесь контролировать количество спиртного
старайтесь контролировать количество спиртного
Фото: www.unsplash.com

Энерджайзер

Похожий на «мистера Хайда» тип, но немного в другом направлении — человек «под градусом» активен, но не причиняет большого вреда окружающим. Как правило, эти любители выпить в обычном состоянии стараются не выделяться из толпы, но стоит согласиться на уговоры друга выпить чуть-чуть, их уже не остановить. От такого друга навеселе можно ожидать выходок, за которые будет стыдно не только ему, но и вам, если вы решите взять его в свою компанию. Будьте аккуратны!

Милашка

Чаще всего в такое состояние впадают женщины, даже если они выпили больше, чем мужчины вокруг. К слову, этот тип опьянения встречается не слишком часто и считается самым безобидным. Женщина в таком состоянии может просто молчать и глупо улыбаться, при этом не проявляя активности. Она едва ли попадет в неловкую ситуацию. Разве что упадет с барного стула, пытаясь успокоить свою подругу-«энерджайзера».

Барный Кант

Самый занудный тип, которого не любят, как и «Хайда», хоть «Кант» и является противоположностью. Этот человек и в обычном состоянии стремится поделиться невероятно умными (на его взгляд) мыслями, однако уже после пары бокалов его будет не остановить, ведь он расскажет вам все, что вы хотите, и особенно — не хотите знать. Друзья стараются либо не наливать своему коллеге-«философу», либо стараются контролировать поток сознания друга. Однако чаще всего он находит себе «жертву» в компании, которая будет выслушивать его весь вечер.