Автоледи

Звезда на «коне»: селебритис, которые не могут жить без авто

Эти женщины могут дать фору на дороге любому мужчине

15 февраля 2021 19:58
2656
0
Деми Мур
instagram.com/demimoore

Знаменитости могут позволить себе целый штат водителей, однако если выезд не подразумевает посещение важного мероприятия, селебритис вполне могут позволить себе сесть за руль самостоятельно, тем более многие звезды не доверяют свою жизнь посторонним людям. Сегодня мы решили поговорить о самых известных автолюбительницах.

Мадонна

Королева поп-музыки женщина самостоятельная, и привыкла принимать решения без оглядки на своих помощников, именно поэтому звезду можно часто увидеть на дорогах Лос-Анджелеса, когда артистка отправляется на шопинг или на деловую встречу. Причем Мадонна не большая поклонница определенной марки автомобиля, певица ценит практичность и качество.

Мадонна
Мадонна
instagram.com/madonna

Деми Мур

Актриса вместе со своим бывшим мужем Брюсом Уиллисом создала довольно большой автопарк, однако страсти к шикарным авто Мур не испытывает. Сегодня артистка выбирает исключительно экологически безвредные автомобили — Деми является активистом, борющимся за экологию, а значит сесть за руль автомобиля, задымляющего окружающую среду, просто не может себе позволить, предпочитая гибридные модели.

Елизавета II

Главная женщина Великобритании несмотря на свой почтенный возраст все еще садится за руль, правда, на главные городские дороги королева не выезжает, довольствуясь своими владениями. Несколько лет назад муж Ее Величества попал в аварию, из-за чего в протокол были внесены изменения, рекомендующие членам королевской семьи пользоваться услугами личных водителей, и хотя сама Елизавета не попадала в серьезные аварии, решила прислушаться к рекомендациям.

королева Елизавета II
королева Елизавета II
INSTAGRAM.COM/KENSINGTONROYAL