Интерьер

Какие интерьеры выбирают звезды: неоклассика Киркорова, итальянский лоск Брежневой

Александр Осипов, концепт-мейкер, дизайнер свободного пространства, архитектор, рассказал об оформлении домов знаменитостей

11 июля 2022 13:28
8669
0
Филипп Киркоров/Вера Брежнева
Фото: соцсети

Личная жизнь звёзд российской эстрады остается одной из самых волнующих тем, не дающих покоя преданным поклонникам. К счастью, иногда звезды приоткрывают завесу тайны, публикуя в сети заветные снимки с изображениями дизайна родного дома.

К планированию интерьера известные личности подходят очень тщательно. Зачастую в домах у звезд можно обнаружить очень необычные решения, например, винный погреб в помещении, семейный театр с настоящей сценой, огромные сады и даже подземные парковки. И это только некоторые примеры самых интересных дизайнерских идей. Давайте заглянем в святую святых и узнаем самые крутые фишки и модные тренды, которые присутствуют в интерьерах всем известных звезд.

Александр Осипов
Александр Осипов
Фото: материалы пресс-служб

Стас Михайлов

Загородный дом «короля шансона» был признан журналом Форбс одним из самых дорогих среди других элитных объектов. На участке в сорок три сотки с теннисным кортом и мини-лесом расположен роскошный белый дворец. Природный камень, из которого выполнен весь дом, является одним из самых дорогих материалов.

Загородный дом «короля шансона» был признан журналом Форбс одним из самых дорогих
Загородный дом «короля шансона» был признан журналом Форбс одним из самых дорогих
Фото: соцсети

Внутри интерьер выдержан в поистине царском формате − черно-золотой цветовой гамме. Большая часть элементов дома отделана мрамором, что является одной из модных тенденций современного дизайна.

Максим Галкин

Максим Галкин и его семья живут в шестиэтажном дворце на вершине холма. В недрах чудо-дома есть своя подземная парковка и огромный бассейн. Найдутся тут и спа-салон, а также джакузи.

Рыцарь встречает каждого гостя Пугачевой и Галкина
Рыцарь встречает каждого гостя Пугачевой и Галкина
Фото: соцсети

Вход дворца украшают скульптурные композиции и даже настоящий рыцарь, который встречает каждого гостя. Внутри замок выполнен в классическом стиле: изобилие натурального дерева, хрустальные люстры и элитные портьеры. Центральное место в доме занимает резной камин, отвечающий всем требованиям 19-го века.

Дима Билан

Владелец роскошного особняка знает толк в создании стильного интерьера. Светлые тона, мягкая мебель, пушистые ковры − дизайн дома Билана располагает к комфортному и уютному отдыху. В двухэтажном особняке находится личная студия, позволяющая хозяину работать прямо в родных пенатах.

Дизайн дома Билана располагает к комфортному и уютному отдыху
Дизайн дома Билана располагает к комфортному и уютному отдыху
Фото: соцсети

Согласно задумке дизайнера, первый этаж особняка представляет собой цельное пространство − еще одна модная фишка, которую часто применяют на практике звезды. Верхний этаж дома занимает галерея фотографий.

Любовь Успенская

Яркий дизайн, очень похожий на свою хозяйку, Любовь Успенская придумала сама, не прибегая к помощи дизайнеров. Дом состоит из нескольких локаций, например, «черная комната», которая изобилует предметами мебели соответствующего цвета. Найдутся здесь и зона для гостей, и огромный каминный зал, и конечно, фортепиано, вписывающееся в общий дизайн.

Любовь Успенская придумала оформление дома сама, не прибегая к помощи дизайнеров
Любовь Успенская придумала оформление дома сама, не прибегая к помощи дизайнеров
Фото: соцсети

В светлой кухне, где готовит Успенская, вся техника выполнена в модном стальном оттенке. Под полом притаился уютный погребок, а в самом доме есть свой мини-бар. Главной изюминкой интерьера является полукруглая белоснежная лестница из шикарного мрамора, ведущая на второй этаж. Еще один момент, заслуживающий отдельного внимания, − сочетание пола из натуральной кожи с ярко-красными стенами. Так выглядит спальня Успенской.

Филипп Киркоров

Дом «короля эстрады», купленный за 12 миллионов долларов, не мог остаться незамеченным. Помимо шикарного строения, на территории Киркорова найдутся часовня, теннисный корт, каток и парочка личных яхт. Гостиная певца оформлена в стиле итальянской неоклассики: здесь много кожи, мрамора и мягких кресел. Дети артиста играют в настоящем мини-городке. Присутствуют здесь и просторная библиотека, бассейн и даже театр с большой сценой.

Гостиная певца оформлена в стиле итальянской неоклассики
Гостиная певца оформлена в стиле итальянской неоклассики
Фото: соцсети

В особняке есть настоящий музей, где размещены самые памятные вещи и награды хозяина дворца. Гардеробная певца напоминает элитный мужской бутик, который занимает по площади вместительную двухкомнатную квартиру.

Вера Брежнева

В загородном доме Веры Брежневой царит итальянский лоск, поскольку певица обожает эту страну. Кремово-шоколадные тона, бежевый мрамор, белые подушки и темное дерево − это главные фишки звездного интерьера.

В доме Веры Брежневой царят кремово-шоколадные тона
В доме Веры Брежневой царят кремово-шоколадные тона
Фото: соцсети

Панорамные окна выходят на чудесный сад. Роскошную обстановку дома Брежневой украшают статуэтки, букеты цветов, свечи. Умелое сочетание белого и темного тонов придает необычный вид всей обстановке.