Интерьер

Барановская, Чапурин и другие звезды оценили инновации в бытовой технике

Знаменитости смогли не только обсудить, но и увидеть в действии современные технологии

29 октября 2021 16:20
2860
0
В Москве состоялся паблик-ток «LG на новой высоте»
Фото: материалы пресс-служб

В Москве состоялся паблик-ток «LG на новой высоте», в котором приняли участие Юлия Барановская, Игорь Чапурин, известный дизайнер интерьеров Анна Муравина, Екатерина Одинцова и другие именитые гости. Темой публичной беседы стал тренд индивидуального подхода к инновациям в бытовой технике, которая сейчас становится намного большим, чем просто удобный девайс, а скорее другом и помощником, чутко реагирующим на потребности семьи.

LG Electronics (LG) продемонстрировал медиа-сообществу новое видение технологических решений 2021—2022. Центром притяжения экспозиции стала дизайнерская коллекция LG Objet Collection™, материалы и цвета которой можно смешивать и подбирать в соответствии с собственными предпочтениями.

Юлия Барановская
Юлия Барановская
Фото: материалы пресс-служб

Холодильник и морозильник серии — это изысканный, минималистичный дизайн, который гармонирует с любым стилем кухни, предлагая сочетание высококачественной отделки с использованием стекла и выдающимися технологическими характеристиками.

Микроволновая печь дополняет коллекцию, не только гармонируя с холодильниками, но становясь многофункциональным помощником на кухне для приготовления разнообразных блюд в том числе при помощи пара.

Тутта Ларсен
Тутта Ларсен
Фото: материалы пресс-служб

Для тех, кто привык питаться здоровыми блюдами на пару, в комплекте к микроволновой печи идет пароварка Steam chef (набор специальной посуды), которая легко очищается благодаря антибактериальному легкоочищаемому внутреннему покрытию EasyClean, препятствующему распространению бактерий на 99.99% и устойчивому к механическим повреждениям и впитыванию жира.

А кондиционеры LG ARTCOOL представленные в темно зеленом и молочно-бежевом цветах, оснащены инверторным двигателем, поэтому работают очень тихо, а благодаря встроенному ионизатору и антибактериальному фильтру обеспечивают до 99% очистки от пыли, пыльцы и аллергенов для безопасности дыхания.

Также бренд представил комплексную систему ухода за одеждой и предметами интерьера, сохраняющую их в первоначальном виде, без повреждений и деформации. Она состоит из системы LG Styler, стиральной машины LG AI DD и сушильной машины. Технология TrueSteam™, используемая в них, позволяет не только улучшить внешний вид одежды, но и уменьшить количество аллергенов и микробов в одежде, постельном белье, детских плюшевых игрушках, рюкзаках и многом другом, разгладить складки, устранить запахи и даже восстановить стрелки на брюках.

Игорь Чапурин
Игорь Чапурин
Фото: материалы пресс-служб

А за чистотой в доме призваны следить модели обновленной коллекции вертикальных беспроводных пылесосов LG CordZero™ A9K, которые отличаются системой компрессования пыли, увеличенной длительностью работы и мощностью всасывания, а также цветовыми решениями и удаленным контролем.

Линейка встраиваемой бытовой техники бренда представлена широким набором моделей от индукционной и электрической варочной поверхностей, духовых шкафов до посудомоечной машины и вытяжки. Инновации LG обеспечивают удобное управление, равномерное приготовление блюд, легкую очистку, а умная технология Smart ThinQ помогает загружать через NFC рецепты с предустановленными автоматически режимами готовки или провести самодиагностику работы печи.

Екатерина Одинцова
Екатерина Одинцова
Фото: материалы пресс-служб

А о вашем здоровье позаботится модернизированный воздухоочиститель LG PuriCare, который оснащен полностью автоматической системой управления воздушным потоком, повышающей комфорт дыхания, двумя HEPA-фильтрами H13 премиум-класса и двумя DUAL вентиляторами, приводимыми в движение инверторными двигателями, подтсраивающимися под ритмы вашего дыхания.

С экспозицией ознакомился хедлайнер мероприятия, выдающийся тренер и футболист Валерий Карпин, а также известные российские деятели из мира искусства, шоу-бизнеса и дизайна: Нонна Гришаева, Ольга Орлова, Тутта Ларсен, Ольга Кабо, Алла Довлатова, Глафира Тарханова, Алиса Толкачева, Алена Санаева.