Интерьер

Слишком сочно: самые вызывающие интерьеры в домах звезд

Изучаем небанальные стильные решения

15 октября 2021 12:41
3696
0
Леонардо Ди Каприо
к/ф "Великий Гэтсби"

Звезды редко появляются дома, так как большую часть времени проводят либо на съемках, либо в турах. И все же большинство артистов предпочитают иметь гнездышко, куда приятно вернуться из холодных стен отелей по всему миру. Мы собрали селебритис, которые с душой взялись за оформление интерьера в своем доме или апартаментах.

Риз Уизерспун

Голливудская звезда неравнодушна к природе и всевозможным ее проявлениям. Артистка всегда ищет способ превратить унылое пространство в помещение, которое «пропитано» свежестью. Так, актриса вместе с дизайнером разработала оформление интерьера с флористическими мотивами. На пастельных стенах любой входящий сразу обратит внимание на яркие пятна в форме цветов насыщенных оттенков. К слову, цветы в доме Риз повсюду — даже декор по большей части выполнен в форме растений и бутонов. Алый оттенок и фуксия — самые популярные цвета, которые можно наблюдать в доме звезды. Вызывающе, но вместе с тем очень стильно.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун
instagram.com/reesewitherspoon/

Леонардо Ди Каприо

Интерьер дома, в котором живет Лео, нельзя назвать вызывающим, однако он достоин нашего внимания. Любому посетителю дома актера может показаться, что Ди Каприо — поклонник белого цвета. В каком-то смысле, это правда. Многие поклонники считают, что интерьер дома Леонардо больше напоминает лобби пятизвездочного отеля, так как формы, цвета и декор выглядят невероятно дорого и красиво. В комнатах не очень много мебели, актер сделал упор на пространство. В гостиной стоит шикарный ретро-рояль, что придает интерьеру больше винтажности, чем нужно современному дому. Звезда предпочитает сочетать красоту и функциональность, поэтому в доме много предметов, которые легко трансформируются, например, столики и мягкие кресла. Стоит отдать Лео должное — во вкусе ему не откажешь!

Томми Хилфигер

Культовый дизайнер просто не мог не попасть в наш список. Назвать дом Томми скучным просто язык не повернется. Такому количеству оригинальных деталей может позавидовать даже самая эпатажная звезда. По всему дому Хилфигера можно наблюдать причудливые фигуры и линии. Почти каждая комната оформлена в своем стиле. Хилфигер — большой поклонник Уорхола, а потому элементы его произведений искусства можно часто встретить в интерьере дизайнера. Вообще, гостиной Хилфигер уделил особое внимание, ведь здесь собираются его близкие и дорогие гости. Помещение оформлено суперстильно, но при этом максимально оригинально — как будто ты оказался на вечеринке в стиле 70-х.

Томми Хилфигер с женой
Томми Хилфигер с женой
instagram.com/thomasjhilfiger/?hl=ru