Еда

Не получается тесто? Вот ошибка, которую допускают хозяйки

Правильный гаджет сбережет ваши нежные руки

19 марта 2021 15:48
6368
0

Муж жалуется, что вы покупаете готовую выпечку? Ребёнок хочет домашних пельменей, но процесс замешивания теста ассоциируется у вас с бардаком? Любую проблему с тестом решит правильный гаджет, упрощающий работу хозяйки — планетарный миксер. Вам достаточно выбрать насадку согласно инструкции, засыпать ингредиенты и пару раз изменить скорость работы прибора. Всего за 10—15 минут вы замешаете отличное тесто, которое точно поднимется или тонко раскатается, смотря что вам нужно.

Модель STARWIND SPM8183 обладает мощностью 1600 Вт — этого достаточно, как чтобы замешать крутое тесто на пельмени, так и бережно соединить белки с желтками, чтобы тесто не опало. В комплекте идёт силиконовая лопатка и пластиковая защита для чаши — это все, что вам нужно для готовки, не оставляющей после себя хаоса на кухне.

None

Советуем начинать работу с прибором с ознакомления с инструкцией или обзора в Интернете. Так вы поймёте, как работать с устройством и сможете быстрее справиться с готовкой. Проще всего сделать тесто для пельменей и вареников — попробуйте приготовить его, а затем приступайте к более сложным видам теста, например, дрожжевому или песочному. Уверены, что у вас все получится!