Еда

Идея для новогоднего подарка: так традиционно, что неожиданно

Перед праздником всегда стоит проблема, что положить под елочку. Есть вариант: авторские чайные купажи

10 декабря 2020 21:50
3295
0
Фото: материалы пресс-служб

Какой подарок на Новый год можно назвать идеальным? Может быть, чай? Это настолько традиционно, что даже неожиданно. В одном можете быть уверены — такой подарок точно не останется без внимания и принесет вашим близким и радость, и пользу.

Чаепитие — настоящий ритуал, даже если это перерыв в работе. В наше безумное время ежедневных стрессов и высоких скоростей совершенно необходимы как раз такие особенные моменты, в которые можно замедлиться, сделать паузу в бесконечной суете повседневной жизни и «перезагрузиться», обретя баланс и спокойствие. Провести время с заботой о себе и любимых людях.

Что важно учитывать, когда вы выбираете чай? Конечно, вкус и состав. Здесь самое важное — быть уверенным в том, что для изготовления напитка используются только свежие, натуральные ингредиенты. В этом отношении один из лидеров — бренд Herbarus (https://www.instagram.com/herbarus_tea/), который сотрудничает с лучшими поставщиками чая, трав и ягод со всего мира. Чай поставляют напрямую с плантаций, травы собирают вручную и нарезают непосредственно перед смешиванием — все это для того, чтобы сохранить природную пользу и свежесть ингредиентов.

None
Фото: материалы пресс-служб

Но и одних только качественных ингредиентов недостаточно: они должны наилучшим образом сочетаться друг с другом, чтобы напиток обрел сбалансированный и многогранный вкус. Herbarus, например, доверяет этот процесс профессиональным титестерам — мастерам купажа, благодаря которым природные ингредиенты превращаются в эксклюзивные авторские напитки.

Если чай создан из действительно качественных компонентов, правильно дополняющих друг друга, то чаепитие становится не только приятным, но и полезным: помогает восстановить силы и обрести внутреннюю гармонию даже в самый непростой день.

Ну а если мы говорим о подарках, то особо важен и внешний вид. Упаковки чая Herbarus украшают оригинальные иллюстрации, вдохновленные впечатлениями от путешествий на автомобиле, — они, как будто пейзажи, которые пролетаешь на скорости, но запоминаешь надолго. Романтика странствий и красота окружающего мира — вечные ценности, напоминание о которых всегда вызывает положительные эмоции.

Приятный сюрприз в каждом пакетике чая — пожелание или предсказание на ярлычке — интересный и нестандартный способ поднять настроение на весь день и, конечно, повод поделиться своим «знаком судьбы» в Instagram…

Отличные идеи для новогоднего подарка — яркие наборы Herbarus (красный «ПРЯНЫЙ СЛАДКИЙ СПОКОЙНЫЙ» — три купажа на основе черного и зеленого чая с травами и ягодами; белый «СПОКОЙСТВИЕ ЭНЕРГИЯ ЗАРЯД» — три вкуса напитков из трав), которые доставят особую радость как вам, так и вашим родным, близким, коллегам и друзьям.