Новости

Вдовин ухаживал за Николаевой девять месяцев

Телеведущая рассказала о подробностях романа с экс-мужем Волочковой

6 октября 2020 12:01
8295
0
Елена Николаева
instagram.com/elenanika

О том, что бизнесмен Игорь Вдовин вновь женится, стало известно месяц назад. Его избранница, телеведущая программы «Утро России» Елена Николаева, наконец, дала эксклюзивное интервью изданию Starhit.ru и рассказала о подробностях романа.

Пара познакомилась в середине 2017 года на деловом форуме, где Николаева презентовала свою книгу, а Вдовин присутствовал в качестве спикера. «Так и познакомились, перекинулись парой слов, разъехались. Игорь позвонил мне через пять месяцев. Как же красиво он добивался меня! Ярко, благородно, честно! Однако встречаться мы начали только через девять месяцев. Вернее так — встретились и все. Вместе», — рассказала Елена журналистам.

Игорь и Елена уже почти два года живут вместе, но объявление о свадьбе сделали только сейчас. По словам Николаевой, у них нет планов организовывать большое мероприятие — с приглашением журналистов и знаменитостей. Регистрация должна пройти в узком кругу с минимальным количеством гостей. Конечно, в событии примут участие все дети Игоря Вдовина — у него четверо детей от прошлых браков. Сейчас все дети, включая 17-летнюю Ариадну, дочь Анастасии Волочковой, живут вместе с отцом.

Елена Николаева и Ариадна Волочкова
Елена Николаева и Ариадна Волочкова
instagram.com/elenanika

Но телеведущую это совершенно не смущает. Она уверена, что в будущем у них с Игорем появятся «несколько маленьких человечков, которые будут на него похожи». По ее словам, разговоры о нежелании иметь детей женщина ведет до того момента, когда встречает своего мужчину. В отношении Игоря Вдовина у Елены Николаевой сомнений нет — он идеален. «Если бы я была мужчиной, то хотела бы быть таким, как Игорь. Он красивый во всем, что делает, быстрый, умный, честный, благородный и очень щедрый», — сказала она.

Журналисты поинтересовались, что думает Анастасия Волочкова по поводу будущей свадьбы. Балерина прокомментировала однозначно: «Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. Свадьба альфонса — совет да любовь! Но я при чем в этой ситуации?»