Дача

Как спастись от насекомых летом на даче?

Лайфхак для защиты от вредителей даже на свежем воздухе

1 сентября 2023 18:30
9549
0
ERID:Kra23bJ16
Фото: ОАО «Компания «Арнест»

Насекомые — настоящие враги дачников. Мухи, муравьи, тараканы и прочие незваные гости могут испортить любой отдых на природе. Так встретим их во всеоружии!

Настоящим открытием для любителей дачного отдыха станет Дихлофос НЕО -эффективное средство для борьбы с насекомыми, получившее своё название из-за советского инсектицида «Дихлофос». Впрочем, с этим средством общее — доступная цена, во всем остальном Дихлофос НЕО имеет принципиальные отличия.

Только от тараканов?

Дихлофос НЕО универсален. Он справится с тараканами, мухами, комарами, муравьями, клопами и даже блохами благодаря своему составу: синергии трех ядов, усилителя и современного растворителя.

Только в помещении?

Есть мнение, что подобные аэрозоли справляются со своей задачей лишь в закрытых помещениях. Однако Дихлофос НЕО эффективен и на улице. Единственный совет: не допускайте контакта с растениями.

Только не в доме с детьми и животными?

И снова это не про Дихлофос НЕО. Он безопасен для применения в быту при соблюдении способа применения и мер предосторожности, указанных на упаковке. После обработки помещения стоит проветрить комнату и провести влажную уборку.

Только не с таким запахом?

Большим минусом советского дихлофоса был его резкий «аромат», который даже вошел в народный фольклор. Вопреки сложившимся ассоциациям, Дихлофос НЕО не имеет резкого неприятного запаха, даже запаха спирта.

Только здесь и сейчас

В отличие от других средств для борьбы с насекомыми, Дихлофос НЕО не просто уничтожит паразитов, которые уже есть в доме, но и создаст защитный барьер, который предотвратит их повторное появление.

Только в виде аэрозоля

Аэрозоль — самый привычный вид средства, но в линейке Дихлофоса НЕО есть и другие варианты: гели, приманки от ползающих насекомых, ленты от мух. А у аэрозоля есть несколько вариантов объема — от мини формата, который удобно взять с собой в поездку, до большого, который выгодно купить домой.

Реклама. ОАО `Компания `Арнест`.