Дом

Против шерсти и пыли

Новый моющий беспроводной пылесос поможет хозяйкам провести дом в порядок

29 мая 2024 15:55
4519
0
ERID:2Vtzqvcbsgq

Мощный девайс распознает степень загрязнения и подскажет, как оптимизировать уборку.

Весенняя генеральная уборка — это не просто традиция, но и практическая необходимость с кучей приятных преимуществ. Весенняя температура позволяют проветривать помещения без риска простудиться. А впустить в квартиру свежий воздух необходимо, чтобы избавиться от скопившихся за зиму вредных микроорганизмов и пыли. При этом современные помощники просто незаменимы в борьбе за чистоту квартиры. Об одном из таких — новом беспроводном пылесосе Dreame H12S, расскажем прямо сейчас.

Беспроводные пылесосы уже давно заняли отдельное место в наших сердцах. Компактные устройства аккуратно войдут в любой шкаф, не занимая большого количества места в квартире. Да и мощность современных вариантов ничуть не меньше, чем у классического агрегата. Например, у моющего пылесоса Dreame H12S мощность всасывания 16 000 Па, с помощью нее девайс может справиться даже с самыми неприятными загрязнениями. Пылесос от одного из ведущих мировых производителей интеллектуальной техники для домашней уборки способен справиться с различными типами сухих и влажных загрязнений.

«У меня два шпица — маленькие собачки, от которых много позитива, но и пуха не меньше. Шерсть разлетается повсюду — под кровати, даже на шкафы! Пылесосы, которыми я раньше пользовалась, оставляли шерсть у плинтусов — как ни крути, надо пройтись тряпкой. Но благодаря ультрасовременной конструкции щётки нового Dreame H12S, я могу убирать мелкий мусор даже в самых труднодоступных местах. Он способен очистить площадь с расстоянием менее 6 миллиметров до стены», — рассказала Валерия М. из Санкт-Петербурга.

С помощью функции самоочистки на щётке распутываются волосы и шерсть, а также удаляется грязь. На док-станции щётка автоматически обрабатывается горячим воздухом при температуре 55°C за один час — это позволит убрать рост плесени и неприятный запах.

Интеллектуальный датчик Dreame позволяет пылесосу автоматически определять степень загрязнения поверхности и оптимизировать мощность всасывания в зависимости от этого. Таким образом улучшается и энергопотребление, и качество уборки. Следить за степенью загрязнения можно на встроенном LED-экране: зелёный цвет означает лёгкое загрязнение, оранжевый — среднее, а красный — сильное.

«На мою просторную трехкомнатную квартиру зарядки этого пылесоса более чем достаточно. За 35 минут, не важно влажной или сухой уборки, можно не торопясь и внимательно пройтись по всем комнатам. Отдельно стоит отметить „фишку“ — интеллектуальные голосовые подсказки. Прямо во время уборки можно видеть не только степень загрязнения на экране, но и при желании включить голосового помощника. Он рассказывает, как оптимизировать уборку. Детям эта „фишка“ особенно понравилась, с ней им теперь весело проводить уборку, хотя раньше не уговоришь ни за какие коврижки», — поделилась Ольга Ю. из Подмосковья.

С начала Dreame H12S включится в автоматическом режиме, но поддерживаются также два других режима работы: турбо-режим для наиболее мощного всасывания и режим сухой уборки. В комплекте поставки, помимо самого пылесоса, есть зарядная станция, дополнительный сменный фильтр, щеточка для чистки пылесоса, 2 держателя для аксессуаров и чистящий раствор. Кстати, для влажной уборки в пылесосе предусмотрены две встроенные ёмкости — на 900 миллилитров для чистой и на 700 миллилитров для грязной воды.

«Мне понравилось, что у пылесоса есть функция влажной уборки. Я учусь и работаю, поэтому мне некогда заниматься уборкой, а эта функция серьезно экономит время. Классно, что пылесос справляется даже с застаревшими пятнами. У меня бывают друзья и после них 'махать тряпкой» было бы просто наказанием «, — сообщил студент московского вуза Никита П.

Приобрести Dreame H12S можно на официальном сайте компании, а также в магазинах-партнёрах: 'М. Видео», «Ситилинк», DNS, «Технопарк» и «Всесмарт». Рекомендованная розничная стоимость — 38 990 рублей.

ООО «МКТ», 107061, г. Москва, пл. Преображенская, д. 8, эт. 27, пом. LXXXVI, ОГРН 1079847067046

Реклама. Рекламодатель Dreame Trading (Tianjin) Co., Ltd