Глюк’oza: «Беременность для меня сложное состояние, поэтому хочется родить побыстрее»

Глюк’oza из тех девушек, которые все и всегда успевают

Девятилетняя карьера, любящий муж, четырехлетняя дочь. И все это к 24 годам жизни. Сейчас Наташа готовится еще к одному очень важному проекту. Артистка, а вместе с ней и все ее близкие, ждет прибавления в семействе.

1 июня 2011 19:59
14071
0

— Я смотрю, придерживаетесь вкусной здоровой пищи?

— Стараюсь. Я всегда с собой вожу еду. В ресторане не всегда съешь свежее или то, что хочется тебе, поэтому лоточки, как правило, при мне. У меня даже есть специально оборудованные сумки, которые держат тепло. Конечно, это приходит с опытом. Начиналось все с одного яблока и банана. Потом сумки увеличивались, добавлялся термохолодильник. Вкусовые пристрастия в еде, кстати, у меня в связи с беременностью совсем не изменились. В этот раз даже меньше есть хочется. Надеюсь, я все-таки поменьше наберу, чем в прошлый раз.

— А еду вы сами готовите?

— Нет. Готовить люблю, только если вдруг настроение какое-то появится. Конечно, обычную еду, такую как картошка, суп, сосиски, я могу сварить. А изыски… Наверное, поэтому и не люблю готовить, что не умею. Но мой муж по этому поводу совсем не парится. Мне повезло: путь к сердцу моего мужчины лежит не через желудок. А через сердце, настроение, через общие интересы. Ему нужен друг, партнер.

— Как вы переносите беременность?

— Сейчас легче, уже запорхала, а на начальных сроках было сложнее. Я стараюсь сбавлять нагрузку, кроме того, на меня очень влияет то, что происходит за окном. Сейчас везде цветы, зелень, красота. Думаешь: зачем нам заграница, у нас и здесь прекрасно! Но если бы в России такая погода стояла хотя бы полгода, уверена, мы были бы другими людьми. Добрее. Вот, говорят, русские злые. А вы попробуйте, поживите девять месяцев в серости, когда в апреле снег идет.

— Вы уже знаете, кто родится?

— Да, будет девочка. Но это секрет. Вы — первые, кому я рассказала. Муж очень хотел девочку, хотя мне, в принципе, было без разницы. Но вообще я рада, что у Лидии появится именно сестра. Потому что у них будут общие интересы при маленькой разнице в возрасте. У меня у самой есть сестра. Я знаю, как здорово иметь постоянного друга рядом. Понятно, что ссорились, но, когда растешь с сестрой, чувствуешь, что ты не одна.

Глюкoza с мужем и дочкой Лидочкой обожают путешествовать. Майами — одно из самых любимых мест отдыха звездного семейства.
Глюк'oza с мужем и дочкой Лидочкой обожают путешествовать. Майами — одно из самых любимых мест отдыха звездного семейства.

— Что-то поменялось в вашем внутреннем состоянии?

— Я стала ленивее. Мне ничего не хочется, а только сидеть и есть. Беременность для меня сложное состояние, потому что я — очень активный человек, а сейчас для меня есть некоторые ограничения. Поэтому хочется, чтобы быстрее пролетели эти месяцы.

— Признайтесь, супруг носит на руках?

— Супруг не может меня уже поднять. (Смеется.) Шучу. Конечно, он обо мне заботится, ждет ребенка, он очень счастлив, ведь он так любит детей. Мне вообще попался настоящий семьянин, притом что он весьма импульсивный, веселый и любит путешествовать.

— Место для комфортабельных родов уже подготовили?

— Как и в первый раз, рожать буду в Испании. К тому же там я уже знаю, что к чему. Мои подружки закадычные меня ждут. Мне в этой стране комфортно, приятно. У нас там достаточно большой дом, который мы арендуем.

— Испанский еще не выучили?

— Разговариваю я там на английском. Но у меня ощущение, как будто Марбелья — мой второй родной город, я там все знаю.

— Сейчас мы беседуем в вашей московской квартире, но говорят, что чаще вас можно застать в доме на Новой Риге…

— Мой муж изначально жил за городом, поэтому, когда мы познакомились, у меня особого выбора не было. Причем раньше я была такая городская, а сейчас поняла, что лучше жизни за городом нет ничего на свете. Выходишь: вот тебе солнце, простор, собаки, дети. А здесь с этой коляской по лестнице… Квартира хороша, когда ты один, студент, у тебя тусовки, вечеринки. Но когда появляется семья, это уже не подходит.

— Многие могут отметить, что ваша мирная семейная жизнь не мешает вам заниматься всякими провокациями. Недавно вы танцевали стриптиз в клипе «Вот такая любовь»…

— И потом, кстати, после выхода клипа продолжила, потому что это дело затягивает. (Смеется.) Сначала все шло очень тяжело, а потом как-то раскрепостилась. Муж сказал, что у меня даже осанка другая стала. Вообще я всем женщинам советую попробовать это в жизни.

— А недавно вы сыграли в клипе «Хочу мужчину». Вы перевоплотились в жену артиста…

— Да, в этом клипе я жена Батрутдинова. Муж недоумевает, что происходит: жена пошла по рукам. (Смеется.) Сама идея песни — крик души. Просто так мало рядом настоящих мужчин. Даже не геи перестают быть мужчинами. Они вроде интересуются женщинами, но надежной опорой для своей девушки стать не готовы. Даже пошла какая-то мода, по которой мужчины капризны, а женщины должны быть сильными, успешными, модельной внешности, да еще и детей им нужно успеть нарожать. И я об этом решила спеть.

В своем новом клипе Глюкoza сыграла жену Тимура Батрутдинова. К счастью, к таким «постельным» сценам настоящий муж артистки Александр Чистяков уже привык.
В своем новом клипе Глюк'oza сыграла жену Тимура Батрутдинова. К счастью, к таким «постельным» сценам настоящий муж артистки Александр Чистяков уже привык.

— Говорят, у вас с Батрутдиновым после съемок произошло какое-то ЧП…

— Во-первых, соединились два страшных человека — Наташа и Тимур Батрутдинов, люди-аварии. В Таиланд, где проходили съемки, мы с Тимуром, слава богу, летели раздельно, а вот обратно вместе, причем без директоров, то есть тормозить нас было некому. В аэропорту мы начали скупать: магнитики, палки-вонючки и прочую никому не нужную ерунду. Благо на первый рейс мы успели. Но на пересадке в Хельсинки мы опять пошли по магазинам и на этот раз на рейс опоздали. В итоге в Москву возвращались через Петербург. Потерянные чемоданы, заполнение бумаг, вокруг люди, которые просят автограф; в общем, жуткий переполох. Но когда мы прилетели в Москву, складывалось ощущение, что я и Тимур — два родных человека, которые друг про друга практически все знают.

— Получается, что магазины — ваше слабое место?

— Я жуткая транжира. Даже если что-то накоплю — обязательно спущу. Единственное, на что я накопила в своей жизни, — это на двухкомнатную квартиру. И купила ее. Там сейчас живет моя бабушка. Машину я не покупала. Первый свой автомобиль я выиграла в споре. Поспорила с одним влиятельным дядечкой, как правильно произносить слово «дождь», и он проиграл. Так у меня появился мой желтый мини-купер.

— Сейчас среди артистов стало модно появляться в социальных сетях. Но это бывает опасно. Слышала, что вам даже маньяк угрожал…

— Иногда возникают неадекватные люди. Маньяк действительно писал, угрожал моему мужу. Мы его нашли. Оказалось, что это человек, больной шизофренией.

— Наташа, о ваших увлечениях мы уже узнали, а чем любит заниматься ваш муж?

— Помимо всех своих бизнес-дел он любит музыку и очень хорошо в ней разбирается. Собирает предметы современного искусства. Недавно к моему новому альбому написал стихи. Для меня это было такое приятное открытие, он никогда раньше не писал.

— Как вы думаете, что его на это сподвигло?

— Любовь, наверное. Видимо, нашел свою музу.