Из Парижа с любовью

Тимати превратился в женщину

Недавно Тимати вернулся из Парижа, где снял клип «Сколько стоит любовь». Новое видео певца довольно необычно. Во-первых, оно длится рекордные для российского шоу-бизнеса семь минут. А во-вторых, по сюжету Тимати превращается в девушку и пытается ответить на вечный вопрос: «Что такое любовь?».

28 апреля 2010 18:54
4113
0
Как всегда, после таких откровенных съемок о Тимати и девушке, исполнившей одну из ролей в клипе, поползли слухи, что у них завязался роман. Но ничего, кроме работы над клипом «Сколько стоит любовь», их не связывает.

Недавно Тимати вернулся из Парижа, где снял клип «Сколько стоит любовь». Новое видео певца довольно необычно. Во-первых, оно длится рекордные для российского шоу-бизнеса семь минут. А во-вторых, по сюжету Тимати превращается в девушку и пытается ответить на вечный вопрос: «Что такое любовь?». «МК-Бульвар» встретился с певцом, расспросил его о поездке, а заодно поинтересовался, влюблен музыкант или нет?

— Тимати, ты, оказывается, романтик: весна, Париж…

— Думаю, весна — лучшее время года, чтобы прочувствовать этот город от и до… Осуществилась моя давняя мечта: снять весенний Париж, когда все распускается и в воздухе чувствуются атмосфера и настроение весны. Передать это в кадре клипа, показать безумно красивую фактуру города. Ведь слова «Париж» и «любовь» — это два синонима! К тому же Париж — это один из самых любимых моих городов в мире. Здесь необыкновенно красиво, чувствуется эстетика богемной жизни, культуры. Обычно я сюда приезжаю либо по работе, либо отдохнуть на пару дней. Кстати, впервые я посетил Париж в возрасте 10 лет с родителями.

— И как тебе тогда показался этот город?

— В детстве он мне показался городом-сказкой. Я был под большим впечатлением от Нотр-Дам де Пари, в полном восторге от Эйфелевой башни. Здесь впервые я попробовал улиток и лягушек. А до этого я и не подозревал, что их едят, думал, это шутка такая. Позднее уже распробовал и полюбил фуа-гра в горячем виде, запеченные королевские улитки в масле и чесночном соусе, устрицы и, конечно, круассаны с утра — это классика. (Смеется.) Ну и, конечно, именно в Париже произошло мое первое знакомство с такими легендарными брендами, как Chanel и Louis Vuitton.

— В этот раз что-нибудь прикупил себе на весну-лето, походил по магазинам?

— Да, мы с Пашей Худяковым (режиссер клипа. — МКБ.) начали день в Париже именно с шопинга. Я не прибегаю к услугам стилистов, сам занимаюсь своим имиджем и прикупил пару новых вещей специально для съемок. Правда, на обратном пути два моих чемодана потерялись в парижском аэропорту из-за перевеса. Но позже все-таки нашлись.

— Что, на твой взгляд, будет актуальным этой весной и летом?

— Вы можете увидеть все интересные для меня тенденции в моем новом клипе. У меня там два образа из новой коллекции Philippа Pleinа, моего хорошего друга и талантливого дизайнера. А также отличные наряды от Vivienne Westwood и стильная черная косуха от D&G.

— А в музеи успел заглянуть или времени не хватило?

— На этот раз нам было не до музеев, график съемок получился очень жесткий. Но я бывал тут раньше, поэтому очень хорошо знаю и город, и все достопримечательности. Например, Лувр или Национальную галерею. Помню, в Лувре мне очень запомнилась картина «Мона Лиза» и миллион китайцев вокруг — это напомнило улей и рой пчел. (Смеется.)

— Сюжет клипа придумал ты или режиссер Павел Худяков?

— Изначально я пришел с идеей к Паше, а он переработал ее, добавил и воплотил в сценарии клипа.

— Почему ты сам не рискнул переодеться в девушку, а нашел для себя дублершу?

— Потому что, по сюжету, это реинкарнация души или, проще говоря, переселение моей души в женское тело.

— Что было самым сложным в работе?

— Было не столько сложно, сколько необычно. Мне пришлось много времени провести с главной героиней Юлей, объясняя ей, как это — быть Тимати, репетировать мою походку, какие-то жесты, взгляды и даже как правильно, по-мужски, поправлять штаны. Ей пришлось залезть в мою шкуру и жить несколько дней в этом образе. Но я считаю, что она на «отлично» справилась с ролью Тимати!

— От своей дублерши ты узнал что-то новое о женщинах?

— В этом клипе я как бы залез в голову к женщине, чтобы понять, как им живется в мире мужчин.

— А о любви?

— Любовь — это миг счастья, и этот миг бесценен! Думаю, настоящая любовь стоит того, чтобы побывать в шкуре противоположного пола, понять и ощутить, каково это. Я жду, когда это чувство постучится! Сейчас мне действительно хочется построить серьезные отношения и проводить время со своей девушкой, я даже стал подумывать о семье и детях. Мне сейчас почти двадцать семь, до тридцати лет я планирую обзавестись семьей и детьми — в общем, готовлюсь стать порядочным семьянином в ближайшей перспективе. (Смеется.)

Тимати о планах на будущее:

«Мне сейчас почти двадцать семь, до тридцати лет я планирую обзавестись семьей и детьми — в общем, готовлюсь стать порядочным семьянином в ближайшей перспективе».

Тимати и Федор Бондарчук — давние приятели и уже неоднократно встречались на съемочной площадке. На этот раз Федор сыграл в клипе небольшую роль.

Еще в десятилетнем возрасте Тимати увидел Эйфелеву башню и был поражен ее красотой. Неудивительно, что при первой же возможности он потащил всю съемочную группу во главе с режиссером Павлом Худяковым (на фото) смотреть главную парижскую достопримечательность.