Анна Плетнева: «Шпильки довели меня до слез»

Секс-символ, девушка с отличным чувством юмора, мама троих детей. А еще солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева из тех, кто не боится экспериментов, даже если они принимают эпатирующий характер

Клипы группы «Винтаж» иногда можно назвать чуть ли не фильмами для взрослых, впрочем, сама Анна уверена, что не показывает публике ничего плохого. На днях артисты вернулись из Киева, где снимали новый клип. «МК-Бульвар» оценил новый образ Анны и поговорил с ней о диете, о вреде туфель на шпильках и о пользе ее откровенного образа.

21 апреля 2010 20:22
7961
0

— Анна, на днях вы вернулись из Киева, где снимали новый клип. Там, наверное, уже все цветет? Весна помогла в работе?

— Еще как! В первый день съемки проходили на улице. И словно по заказу, на небе была легкая дымка — это идеальная погода, при которой можно снимать и солнце, и тучи. У меня была сцена, в которой я сижу под дождем. Дождь, конечно, был из шланга, но вода все равно была ледяной. Признаться, в это время я пожалела, что еще не наступило жаркое лето.

— Говорят, вы плакали на съемочной площадке?

— В самом конце, когда второй съемочный день продолжался уже без перерыва 30 часов! Поверьте, я ничуть не преувеличиваю. И все это время на мне были туфли на 12-сантиметровых шпильках, на которых я прыгала и танцевала. И вот в финале, когда мой персонаж просто стоит, задумавшись над тем, чем бы еще развлечь своих зрителей, у меня судорогой свело ногу. Режиссер решил, что я настолько вошла в роль и плачу, потому что моему герою действительно очень грустно в этот момент. Естественно, после такой высокой оценки моих артистических способностей я не могла признаться, что просто плачу от боли и усталости.

— Вам часто приходится уезжать на съемки и гастроли. Как семья переносит разлуку с вами?

— Я стараюсь построить свой рабочий график так, чтобы как можно больше времени проводить дома. Ведь по своим родным я скучаю так же сильно, как и они по мне. Но это неизбежные издержки профессии артиста, с которыми его семье приходится мириться.

— Глядя на вас, никогда не поверишь, что вы многодетная мама. Как удается поддерживать такую прекрасную форму?

— Вот в этом мне как раз и помогает моя работа. Физические нагрузки на сцене заменяют любые тренажеры и диеты.

— А семья не возражает против такого откровенно сексуального имиджа группы «Винтаж»? У мужа чувство ревности не возникает?

— Сексуальность — это составная часть образа группы, который, как показало время, очень нравится нашим зрителям. И любой человек, занимающийся бизнесом, понимает это.

— Кто-то из ваших близких уже посмотрел новое видео?

— Клип еще не видела даже я сама. Но, учитывая, что его главный герой — великолепный мышонок Микки, это видео должно понравиться всем детям. Однажды мы были на интервью у Аллы Пугачевой. И она сказала, что четырехлетняя племянница ее подруги обожает наш клип «Ева», потому что там в конце показывают игрушечного плюшевого мишку. Надеюсь, что роль самого известного мышонка в мире мне тоже удалась.